Хочу рассказать про препарат, который просто стал для нас спасением. Наша дочка практически с самого рождения болела много, часто и очень сильно. Самым слабым местом была сфера органов дыхания и горла. Несколько раз болели пневмонией и лежали в больницах. Чем старше, тем чаще и серьезней проходили ОРЗ, ОРВИ, которые неизменно перетекали в разные осложнения. Подозревали даже астму. В период с 2х до 4х лет болела две недели каждого месяца. Можно представить, как мы устали. Работали фактически только на лекарства. Перепробовали все мыслимые и немыслимые средства. И вот однажды нам посоветовали препарат имунорикс. Я когда узнала цену (700 руб за пачку) сразу взять его не решилась. Тем более было достаточно сложно с финансами, а нам сказали, что нашему ребенку надо пропить его как минимум месяц. Наверно прошло еще полгода пока я окончательно измучившись, решилась купить этот препарат. На месячный курс нам понадобилось 6 упаковок. По деньгам конечно весьма ощутимо. Но оно того стоит!!! После этого курса мы полгода (!!!) не болели вообще! Это было огромное счастье! Ребенок хоть немного вздохнул свободно без антибиотиков, лекарств, процедур и больниц. В дальнейшем мы пропивали еще два курса по две недели с перерывом в полгода. Результат был очевиден! Ребенок вылез из постоянных болячек. Конечно это не панацея и все равно простуды и вирусы имели место быть. Но они переносились гораздо легче и быстрее. Уже не было таких осложнений, как раньше. Последний раз пили курс два года назад. Сейчас опять купила дочке три упаковки на минимальный курс, потому что пошли в школу и я вижу, что иммунитет у нее ослаб. Опять кашляет долго уже. Хочется поднять ей иммунитет. Тем более, что знаю, что этот препарат реально эффективный и безопасный. Одна из врачей сказала нам, что он регулирует иммунную систему, балансирует ее. Там, где не хватает иммунитета - добавляет, там, где много - снижает. Она конечно это выразила более медицинским языком, я уже не помню терминов, но смысл такой. Его можно принимать детям с трех лет. Два флакончика в день в перерывах между приемами пищи. Сейчас средняя цена на него 800 руб. Но я купила в дисконтной аптеке за 695 руб.