Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 19:30

Моя дочь жуткий аллергик, первый прикорм обернулся ужасом для нас. От одной ложечки гипо-аллергенной безмолочной гречневой каши обсыпало так... затем на прочие злаковые... Страшно было представить, чем для нас может обернуться мясной прикорм. Начитавшись советов, первым мясом был кролик Бабушкино лукошко. Никаких отрицательных последствий у ребенка, более того, когда ребенок кушал уже по 50 грамм в день, пошла прибавка в весе. Первые две недели иногда доедали оставшееся пюре, не оставляли на следующий день. На вкус нормальный не соленный паштет. Всем известно, что мясо кролика не жирное, белок данного мяса на 1 месте по усвоению организмом в сравнении с мясом других животных и птиц. Есть один маленький минус, - специфический запах кролика. Мы дочке также покупаем тушки кролика, запах идентичный, так что этот минус не должен пугать родителей. Насчет консистенции, пюре гомогенизированное, измельчено до порошкообразного, но вкус мяса есть. В дальнейшем продукция Бабушкино лукошко завоевала мое доверие, и мы продолжаем кормить ребенка. Конечно настораживают негативные отзывы, но мы пока лучшего мнения об этой продукции.
Достоинства
  • Не аллергенно
Мама Дианырекомендует