После многократных окрашиваний различными красками (некоторые из них меня разочаровали: http://irecommend.ru/content/polneishee-razocharov... , а некоторые - понравились: http://irecommend.ru/content/ochen-khorosho-prokra...) и не очень частых стрижек, я столкнулась с проблемой секущихся кончиков(( Много шампуней перепробовала: некоторые не давали ожидаемого эффекта, другие ужасно пахли (для меня это очень важно), третьи были слишком дороги для частого использования. Нужно ещё отметить, что я страшный лентяй! Хочу просто вымыть голову, мазнуть бальзамом - и всё! Никаких масок-пенок-муссов-лаков и тому подобной дребедени. Волосы длинные, окрашенные. Коротко стричь пока не хочу. И вот наткнулась я на рекламу Dove. Вроде, думаю, не такая уж плохая марка, дай-ка попробую. И что я могу сказать? Это - самый эффективный шампунь (использовала с таким же бальзамом) из всех испробованных мной. Секущиеся кончики стали значительно менее заметны, волосы меньше путаются, не электризуются (сейчас зима - и это реально проблема), в то же время не выглядят жирными или прилизанными. Я очень довольна, купила уже третью бутылку, до конца зимы не буду больше экспериментировать!