Опубликовано 13 Март, 2016 - 13:14

Я очень люблю сладкое, но так как сладости очень вредны для фигуры, я вынуждена отказывать себе в сладком и искать замену шоколаду и выпечке. Вместо печенек к чаю я постоянно покупаю сладкие хлебцы Dr.Corner, чаще всего мне попадаются клюквенные, иногда медовые. Черничные мне попадались очень редко, покупала я их всего лишь один раз и вот не так давно я снова увидела их в магазине и купила.

Место покупки: супермаркет Магнит.

Цена: 44 рубля.

Упаковка стандартная, в пачке 10 хлебцев. Всего в пачке 100 грамм, т.е один хлебец весит 10 грамм. Калорийность одного хлебца 30 ккал.

Информация о продукте от производителя:

Состав хороший, хлебцы не содержат сахара.

Вкус: на вкус эти хлебцы потрясающие! Из всех трех видов сладких хлебцев эти для меня - самые вкусные. Хлебцы от Dr. Corner напоминают мне сладкий попкорн и не имеют ярко выраженного вкуса. Так и с этим видом хлебцев, вкус черники почти не чувствуется, но присутствует легкая ягодная кислинка.

Я люблю кушать сладкие хлебцы с чаем, обычно для перекуса мне хватает чашки чая и двух хлебцев. Для более плотного перекуса я придумала такой десерт: на хлебец намазываю сливочный сыр и кладу порезанный кружочками банан. Получается быстро, сытно и очень вкусно)

Всем, кто не пробовал эти хлебцы я рекомендую обязательно их попробовать, а для худеющих такие хлебцы точно станут спасением!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусные
  • Как перекус - супер
  • Малокаллорийная вкусняшка
  • Не вредит фигуре в умеренных количествах
Lady_darknessрекомендует
13.03.2016
Мне очень нравится вкус этих хлебцов.
Самые любимые
Дочь обожает такие хлебцы 😊
15.03.2016
часто беру хлебцы др. корнер, очень нравятся)
22.03.2016
Я тоже такие бутеры себе делаю! Вообще весь ассортимент Dr.Korner потрясающий.
12.04.2016
Часто покупаю такие хлебцы с разными вкусами 😊