Опубликовано 10 Сентябрь, 2011 - 11:51
Спасение для ломких и слоящихся ногтей!(+++рецепт домашнего запечатывания и фото)
Достоинства
- Заживляет ранки около ногтей
- Очень доступная цена
- Приятно пахнет
- Симпатичная упаковка
- Хорошо питает кутикулу
Nasjaрекомендует
Ой, спасибо за отзыв+++! Я вот хочу нарощенные снять и своими заняться! Сколько стоит это чудо??
а можно полюбопытствовать в каких магазинах такой продают? в профессиональных? просто не видела ни разу в продаже воска для ногтей.
Natasha carrot,я покупала в обычной городской аптеке,без рода и племени 😊 Еще можно поспрашивать в любой точке,где есть маникюрно-педикюрная специализация.. Воск сейчас практически везде продается,просто баночки у него неказистые,да и цена невелика..Запихнут в дальний угол,фиг найдешь)))
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А,если баффик мягкий,то вполне можно))мне после снятия нарощенных делали-там вообще тихий ужас был 🤢 Пару раз пройтись баффиком,чтобы шероховатость сгладить,нанести воск,и обратно запилить))) главное не переусердствовать 😉
ищу-ищу - никак не могу найти(((( тётеньки в аптеках на меня смотрят как на клиническую, когда я у них спрашиваю воск для ногтей 😕
Купила такой, пользуюсь уже 2 недели, ногти стали крепче, тверже. Только вопрос - А нужно ли ждать пока воск впитается или нет? перед тем как заполировать..
Lipka48 ,спасибо))
Tani.ta,поспрашивайте в магазинах,где маникюрные принадлежности продают,там тоже должен быть 😊
Элечка,я секунд по 10 втираю в каждый ноготь и потом их заполировываю)) тут,наверное,кому как удобно..у меня просто времени особо нет,чтобы ждать,пока это все впитается 😊
Что-то я все равно не пойму: прямо во воску полировать? А с пилкой что после этого будет?
у пилки и у баффика совсем разная текстура.. ничего с ним не будет)) да и воска нужно на ноготь немного-чтобы он только влажно блестел
Ок, я понимаю, что такое полировальная пилка, она же совсем гладенькая))). Спасибо, обязательно попробую
отличная вещь! я им уже года 2 пользуюсь. полгода носила гель. восстанавливаю ногти этим воском. мне реально помогает. я даже умудряюсь сразу после его нанесения ногти красить. и ничего не плывет.
+ В закладки, однозначно!)) (Интересно, кто минусы ставил? Маникюрши, лишенные заработка от запечатывания?)))