Добрый день всем! Это мой первый отзыв, начинающийся с самого моего любимого косметического продукта. Наступили холода и снова появляется проблема шелушений, покраснений, появлений заусенцев на руках. Кожа моя реагирует очень бурно на холодную и ветреную погоду, поэтому приходиться по максимуму уделять внимание ручкам, ведь руки - это визитная карточка женщины. Перепробовала я безумное количество кремов, мазей и лосьонов от 20 рублей до бесконечности, были и очень дорогие экземпляры свыше 5000 рублей. И волею судеб забрела я в аптеку и наткнулась на стенд La Roche-Posay. Спасибо фармацевту, который порекомендовал попробовать этот крем.
Моя прелесть
Называется он крем-барьер, в составе содержит 4% ниацинамида (витамин В3) и 30% глицерина. Также в составе из полезных ингредиентов есть масло ши. Благодаря этим компонентам крем отлично увлажняет, питает, лечит (а не просто создаёт пленку). Я использую его 1-2 раза в день. При постоянном применении кожа восстанавливается, становится мягкой, нежной и упругой. С цыпками справляется за 3 дня полностью. И даже если я в течение дня много вожусь с водой, все равно ручки остаются ухоженными. Крем очень экономичный, текстура у него густая, но распределяется по рукам легко и впитывается достаточно быстро. Запаха не имеет, что для меня очень важно, так как есть маленький ребёнок. Не липкий и можно делами своими дальше заниматься спокойно.