У меня очень тонкие, пушащиеся волосы, зимой из-за сухого воздуха и постоянного ношения шапки это приобретает масштабы катастрофы, стоит провести расческой или снять шапку, они электризуются и встают дыбом, что меня дико раздражает. Вообще-то я не очень люблю наносить что-то на волосы: лаки, пенки или муссы, сразу возникает ощущение грязных волос. Но с пушистостью надо было как-то бороться, перепробовала много средств и остановилась на этом.
 Производитель обещает разглаживание и укрепление, в это я особо не верила, поэтому действительно легкий разглаживающий эффект оказался приятным бонусом. Про укрепление ничего не могу сказать, заметила, что волосы стали меньше выпадать и стал расти "подшорсток", но не могу это связать именно со спреем, потому что пользуюсь еще и различными маслами перед мытьем волос, так что, скорее всего здесь все вместе.
Итак, из плюсов могу отметить:
- Устраняет пушистость;
- Увлажняет волосы;
- Слегка разглаживает волосы;
- Не оставляет ощущения липкости и грязных волос.
Есть и небольшой минус, для меня это запах. Сначала показался приятным, но поскольку он достаточно сильный, то через некоторое время стал слегка раздражать. Но это субъективное ощущение, возможно, кто-то, наоборот, будет в восторге.
Волосы у меня слегка вьются, на фото они после использования спрея, видно, что достаточно гладкие, без завитков.

В общем, средство рекомендую, сама обязательно куплю еще.