Приветствую Вас,друзья,в моём самом первом отзыве.Уже более 5 лет являюсь читателем данного сайта и вот только во втором декретном отпуске решила стать и писателем отзывов).Давно чесались руки. Сама предпочитаю сначала разобраться в качестве,а потом покупать (это собственно сюда и привело).
Речь сегодня пойдёт об известной фирме по уходу Белита-Витекс,а именно о их спрее для волос с маслом арганы.
Вначале расскажу немного о своих волосах.В молодости были они тонкими,но густыми.Многолетние осветления и роды очень сильно сказались на их густоте и качестве.Волосы стали ещё тоньше и ниже лопаток уже не отрастают(начинают ломаться).Сейчас я их полностью не осветляю,а делаю мелкое меллирование.
Последние лет 7 я являюсь фанаткой различных средств,для пробуждения волос от спячки и конечно же по защите очень слабых кончиков.Ну,и как практически каждым осветлённым волосам,моим не хватает блеска.
С маркой данной знакома давно и привлекало в ней всегда качество и цена.Но данное масло приобрела по чистой случайности.В Чистом Доме была цена на него с 70% скидкой,из-за поломанной крышки,а когда я ещё прочитала о 5 его предназначениях у меня,как у волосяной маньячки,вообще сомнений не осталось,что в моём большом ассортименте средств для волос как раз его и не хватало.Больше всего польстило то,что его можно использовать на ночь,а ночью должно питаться всё)))
Первое использование спрея меня немного смутило(ну и что ещё ожидать от средства за такую цену).Блеск есть,и он просто превосходный!!!Ни от одного дорогого масла я такого не видела на своих волосах.Но скажу сразу,что масло я наносила не распыляя,а нанося сначала на ладони,растиралаа,и уже потом наносила на волосы.И ни разу небыло жирного блеска на волосах,при любой дозировке.У меня так,больше масла-больше блеска.масло только наносила на влажные волосы,с сухими не эксперементировала.
Почитав состав я поняла что к чему.Много блеска-много селиконов(а они тоже между прочим нужны осветленным волосам).А питания мало из-за того,что масел то там совсем чуть-чуть.
Так вот,что касаемо питания.Не сказать,что его совсем нет,но он какой то минемален.Кончики волос на следующий день снова сухие и посечённые.Но я нашла одну фишку.Я добавляю витамины.они невероятно смягчают волосы и в дуэте с этим маслом делают их плотнее и полностью запаивает волос,до следующей помывки.Поэтому выбор для меня таков,либо наносить его каждый день,либо добавлять к нему витамины.Первый вариант я не рассматриваю так как боюсь жирности волос(с использованием на сухие).
Так вот,с использованием витамин считаю уход от этого спрея
Вот мой спрей BiТЭКС сияние с маслом арганы
полноценным,а в одиночке-это только превосходный блеск и термо защита,лично для меня.Поэтому снимаю одну звезду за неоправданное обещание по поводу питания.Оно конечно есть,но совсем по минимум.