Опубликовано 27 Август, 2020 - 14:03

полгода или более
    около 350 рублей +-

☆. ℋᎥ

Всем огромный привет!

О, у меня сегодня юбилей, я дошла до порога в 600 отзывов. Производительность небольшая, но я стараюсь. 😊

Реклама в инстаграм-двигатель прогресса. А точнее рекомендации от блогеров с подписью о том, что был найден супер бюджетный аналог корейских филлеров Lador. О них слышали многие, а я познакомилась с ними еще лет 6 назад, когда бума на них не было. Они стоили в районе 70 рублей и можно было позволить применять часто, но сейчас цены за штуку начинаются от 120 и доходят до 150 рублей. Накладно для рабочей штуки объемом в 12 мл и на один раз.

Если вы не знаете, что такое филлер для волос, объясню. Филлер-это концентрат с полезными компонентами, которые ухаживают за волосами. Он способен быстро улучшить внешний вид волос, напитать и увлажнить волосы. Особенность филлера заключается в том, что для его активация нужно смешивание с водой.

О линии: Результат после использования всей линии средств PLEX THERAPY Шоковая терапия сравним с эффективными салонными восстанавливающими процедурами для волос. Волосы - сильные, гладкие, упругие, наполненные объемом и блеском. Программа «PLEX THERAPY. Шоковая терапия» РЕКОМЕНДУЕТСЯ, если: - у Вас сухие и ломкие волосы с секущимися кончиками; - Вы часто окрашиваете волосы; - Ваши волосы утратили блеск и выглядят тусклыми и «усталыми» - у Вас непослушные волосы с пористой структурой; - Вы часто укладываете волосы феном и/или выпрямляете утюжком.

У меня как раз пористые и окрашенные волосы, еще и вьющиеся. Волосам необходимо увлажнение и придание блеска. От утюжка отказалась уже как год, все восстанавливаю волосы и устраняю последствия постоянного выпрямления и завивки.

Из этой серии у меня есть 3 средства: филлер, сыворотка-бондинг, спрей для волос. В планах еще попробовать шампунь и маску из серии.

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Глубоко восстанавливает, уплотняет, питает и увлажняет волосы уже после первого применения, придавая им шелковую гладкость и бриллиантовый блеск. Филлер для волос – инновационное и ультрасовременное «must-have» средство моментального преображения волос. Позволяет восстановить в короткие сроки поврежденные и «безжизненные» пряди. При курсовом использовании волосы становятся послушными, эластичными, блестящими, шелковистыми, а от секущихся кончиков не остается и следа.

Принцип действия тот же, что и у пошаговой программы, разве что оставлять на волосах его надо всего на 15 минут. Отличный выход, если на программу нет времени. Филлер Инъекция красоты для волос – экспресс-средство, способное за 15 минут преобразить даже сильно поврежденные волосы. Филлер проникает внутрь волоса, заполняет поврежденные и пористые участки, разглаживает и запечатывает чешуйки кутикулы.

Мои требования к филлеру для волос:

1. Увлажнять и питать волосы.
  2. Делать волосы по ощущениям более упругими и плотными.
  3. Придавать блеск и лоск волосам.

Общие сведения:

1. Наименование-филлер для волос "Инъекция красоты".
  2. Линейка-Plex Therapy "Шоковая терапия".
  3. Производитель-Витэкс, республика Беларусь.
  4. Объем-80 мл.
  5. Цены варьируются от 230 до 250 рублей. Я покупала в обычном магазине белорусской косметики в районе 350 рублей. И то считаю, что там хорошо накрутили.
  6. Приобрести выгодно можно на Озоне, Wildberries и других ИМ. Продукт распространен, но разбирают его, как горячие пирожки.
  7. Назначение-интенсивное увлажнение, разглаживание, придание упругости.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление у серии очень привлекательное. Все выполнено в фиолетово-сиреневых оттенках. И слова "шоковая терапия", и быстрое восстановление и обилие красивых слов. Даже есть фото с ДО и ПОСЛЕ применения чудо-филлера.

На боковой стороне есть полное описание продукта, есть способы применения, указаны активные компоненты и состав.

Производитель предоставил кучу информации о своем средстве, все максимально подробно и понятно.

Очень понравилось, что в коробочке есть мерный стаканчик. В зависимости от длины волос указано количество миллилитров. Разводить продукт нужно в соотношении с водой 1:1. На мою длину мне требуется 15 мл филлера и 15 мл воды.

Комплекс активных компонентов:

• моментально проникает внутрь волос, наполняя их изнутри
  • заполняет поврежденные участки и пустоты
  • повышает плотность и упругость волос
  • разглаживает и запечатывает чешуйки кутикулы
  • глубоко увлажняет и питает волосы до самых кончиков
  • придает волосам гладкость, шелковистость и бриллиантовый блеск

Текстура и аромат.

Сам филлер представляет из себя прозрачную водичку с насыщенным спиртовым и парфюмированным ароматом. Странное сочетание, но до смешивания с водой, аромат очень резкий. Зато потом приятный, в стиле ланвиновского аромата.

Текстура после смешивания с водой похожа на кондиционер. Весьма легкая, но хорошо распределяется. Уже во время нанесения делает волосы мягче и обволакивает каждый волосок. Не стекает с волос, если соблюсти все пропорции.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

А теперь переходим к самому главному-это применение и результаты. Прежде чем использовать продукт, нужно подготовить волосы. У меня средняя длина волос и я использую 15 мл воды и 15 мл филлера. Просто смешиваем воду и продукт, предварительно налив его в мерный стаканчик.

Волосы нужно хорошо очистить. Подойдет либо ШГО, либо шампунь с добавлением небольшого количества соды. Нужно хорошо раскрыть чешуйки, чтобы филлер потом напитал, увлажнил и запечатал волосы. Так усиливается проникновение продукта в структуру волоса.

1. Отмерьте необходимое количество филлера, воспользовавшись мерным стаканчиком, который находится внутри коробки. Количество филлера, необходимое для одной процедуры зависит от густоты и длины волос. Для того, чтобы определить его, воспользуйтесь приведенной таблицей. Рекомендуемый объем филлера для одной процедуры: Очень длинные (более 50 см) и/или густые волосы - 25-30 мл Длинные волосы (30-50см) - 20 мл Волосы средней длины(15-30см) - 15 мл Короткие волосы (до 15см) - 10 мл 2. Вылейте филлер в неметаллическую емкость.

2.Добавьте к филлеру такое же количество холодной воды. ВАЖНО! Соотношение филлера и холодной воды должно быть 1:1.

3. Тщательно перемешайте содержимое до образования плотной однородной кремообразной консистенции. При смешивании получается поистине ВОЛШЕБНЫЙ состав для волос!

4. Нанесите смесь на чистые подсушенные волосы отступив 2-3 сантиметра от корней волос, уделяя особое внимание кончикам. Для удобства нанесения можно воспользоваться кисточкой.

5. Выдержите 15-20 минут. Для усиления эффекта рекомендуется использовать термошапку или укрыть волосы полиэтиленовой шапочкой или пленкой, обернув сверху сухим полотенцем. Время воздействия при использовании термошапки можно уменьшить до 10 минут.

6. Тщательно промойте волосы теплой водой. Высушите и уложите волосы привычным способом.

Примечание: Перед применением рекомендуется вымыть волосы шампунем линии Plex Theraphy Шоковая терапия для более глубокого проникновения филлера. Для восстановления очень поврежденных волос используйте 1-2 раза в неделю курсом 3-4 недели. Можно использовать также разово в качестве экспресс средства для улучшения внешнего вида волос.

Затем наношу готовый продукт на чуть подсушенные полотенцем волосы. Завязываю гульку и начинаю проходить феном. Так продукт еще лучше проникнет в волосы и естественно улучшится эффект. (Этому меня научила парикмахер-колорист. Молодая и очень активная девчонка, которая подробно на процедуре делиться знаниями. И про кератиновое выпрямление расскажет, и про домашний уход).

Через 15 минут я смываю филлер теплой водой. Уже во время смывки волосы прям очень-очень гладенькие и струящиеся. Они даже распутанные и не требуют применения дополнительных средств.

О результате. Да, его по праву можно назвать БЮДЖЕТНЫМ АНАЛОГОМ корейского филлера от Lador. Только в разы дешевле. Если сравнить с корейцем в 12 мл за 120 рублей, в то время как здесь 80 мл и за 300 с лишним. Выгодно, не правда ли?

Волосы сразу становятся более плотными, упругими и сразу возвращается блеск. Разница даже в тактильных ощущениях очень отличается от первоначального состояния. Они стали мягче, приятнее на ощупь.

И да, визуально волосы выглядят в разы лучше. Ощущение, будто они восстановлены, либо прошли какую-то салонную процедуру. Когда я впервые его попробовала, сильно обрадовалась. Ведь у меня появилась прекрасная бюджетная альтернатива корейцу.

• Облегчение расчесывания волос

Даже во время мытья я чувствую ,что волосы настолько прекрасно ощущаются и без капли спутывания. После сушки мне даже нет необходимости пользоваться несмываемыми средствами в виде спрея, масел и кремов.

• Уменьшение пушистости волос.

У меня пористая структура волос и они пушатся. Филлер хорошо разглаживает волосы и уменьшает эффект одуванчика. Стоит отдать ему должное, он работает хорошо. Не утюжок конечно, но достойно.

• Увлажнение и питание волос.

​​​​​​​Увлажняет волосы наравне с хорошем проф.маской или корейским филлером. Когда мои волосы очень сухие и ломкие, я срочно пользуюсь филлером. Прям такая палочка-выручалочка для сухих, поврежденных волос. Они прям становятся живыми и послушными.

Питание есть, но все-таки здесь больше дает увлажнение. Если использовать комплексно со всей серией, эффект еще лучше.

✓✓✓Достоинства:

1. Очень бюджетная цена.
  2. Наличие мерного стаканчика и полная инструкция по применению. Перечислены все особенности использования продукта, возможность добиться лучшего результата.
  3. После смывания очень приятный аромат на волосах.
  4. Обволакивает каждый волосок.
  5. Глубоко увлажняет и хорошо питает волосы.
  6. Придает им блеск и шелковистость.
  7. Даже в поврежденные и сухие волосы будто вдохнули жизнь.
  8. При комплексном использовании линейки результат сохраняется дольше.
  9. Есть накопительный эффект. Я делаю курсом и с уверенностью могу сказать, что работает.
  10. Большой объем. В зависимости от длины вам хватит либо на 8 процедур, либо на 2-3. Мне хватает тюбика на 7 процедур. Делаю не каждый день, а периодически. Поэтому довольна полностью.

XXX ​Недостатки:

1. Резковатый запах филлера. Но он не воняет ужасно, как тут пишут.

❀❀ИТОГ.❀❀

Они блестящие, шелковистые, более плотные и увлажненные. За эти деньги результат мне очень нравится. Если вы ищите быстрое средство для того, чтобы привести волосы в порядок-это ваше спасение. Всего за 15 минут получаем достойный эффект покруче проф.средств.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ПРО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:

Масло, с которым отрастила длину за год.

Ботокс для волос в домашних условиях-идеально блестящее полотно.

Тонирование волос в домашних условиях. Как сохранить блонд.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает волосы мягкими, гладкими, струящимимся
  • Придает блеск
  • Придаёт ослепительный блеск
  • Улучшает внешний вид сухих кончиков
  • Уменьшает пушистость у корней
Svetok22рекомендует
Волосики отлично выглядят!!!😍
27.08.2020
кажется штука очень классная) результат классный
27.08.2020
Филлеры от Ладор я обожаю, надо сравнить с этим) если на моих волосах будет также работать, то это настоящая находка😍
Волосы прекрасно выглядят 🤗
27.08.2020
Я тоже его приобрела, но ещё ни разу не использовала. Но, как я поняла, состав у него намного слабее , чем у Ладор и розового корейского. Здорово, что все же эффект классный! За эту цену супер!
27.08.2020
Согласна, что состав не богат. Но и цена маленькая в сравнении с корейцем. У меня на данный момент и синие филлеры есть и розовые. Так вот белорусский приятно удивил. При использовании с прогреванием феном даёт результат даже круче 😊
Удивительно, Белита приятно удивила😊
27.08.2020
Красивая девушка, красивые волосы - что ещё нужно!?))
Средство приглянулось, спасибо) ❤️
Определенно стоит попробовать.)
Локоны просто шикарные 😊 Отличный филлер, даже не знала о таком, надо обязательно попробовать 😊 Да и вообще вся линейка заинтересовала)
Какое классное средство ❤️

*а волосы у тебя и так, и сяк классные) Чем бы ты их не мазала и не мыла )
27.08.2020
Таааа нет, уже не то. Пора стричь концы, год назад стригла. А то уже волосы вид не очень 😞
27.08.2020
Поздравляю с 600 ,отзывом 🎉 спасибо за наводку, как раз ищу что то подобное)
27.08.2020
Вы правы, видела в совместных закупках за одну штуку по заоблачной цене! У вас реально волосы выглядят отлично!
27.08.2020
Мне нравится пользоваться подобными средствами)
27.08.2020
Ничего себе "небольшая производительность"😉👍 Мне до 600 отзывов ого, как далеко)
27.08.2020
Надо бы тоже его попробовать. Когда-то была масочка этой серии, классная
Волосы выглядят просто чудесно 😊 Нужно и себе такой поискать
Прям спасибо за наводочку. 😉
Сразу заказала. На ВБ сейчас и всего за 236 руб 😁
Действительно волосы потрясающе выглядит. Захотелось самой испробовать такое средство.
27.08.2020
Филлеры Lador люблю, теперь точно такую штуку куплю 😲 У Белиты классный уход за волосами все-таки 😊
Классный эффект! Надо попробовать. Отзыв очень подробный, читать было очень приятно 😊
Хочу взять!
27.08.2020
в закладочки добавлю) может тоже куплю себе этот филлер... когда другие средства допользую)

у тебя на фото кудряшки свои или завиты на плойку?
27.08.2020
Здесь завиты на плойку от Sinbo и только кончики. Но у меня сами по себе вьющиеся, поэтому я слегка могу завить, а потом расчёсываю. 😊
27.08.2020
Все никак до филеров не доберусь, а судя по результату, давно уже стоит приобрести👍🏻
27.08.2020
Волосы выглядят просто замечательно. Не думала , что средства от этого бренда такие качественные.
28.08.2020
Теперь и я хочу попробовать 😊
У меня как раз сейчас Ладор 😊 Буду знать, что есть бюджетный аналог 😊
28.08.2020
результат шикарный, волосы у вас выглядят достойно!
28.08.2020
Я раньше любила подобные штучки для волос, а сейчас кроме шампуня и бальзам ничем особо не пользуюсь 😁
28.08.2020
Теперь я понимаю почему мне консультант так его советовал :)т