Мой сегодняшний отзыв на средство, которое является новинкой для меня - филлер для волос.
Зачем он, кому он необходим и как правильно использовать - ниже, в моем отзыве.
✧✧✧ Мои волосы ✧✧✧
Длинные, не крашенные, пористые.
✧✧✧ Ожидания ✧✧✧
Название продукта : ФИЛЛЕР для волос "Инъекция красоты" экспресс-бондинг
Цена: 130 грн.
Объем: 80 мл.
✧✧✧ Информация о продукте ✧✧✧
Филлер Инъекция красоты для волос – экспресс-средство, способное за 15 минут преобразить даже сильно поврежденные волосы. Филлер проникает внутрь волоса, заполняет поврежденные и пористые участки, разглаживает и запечатывает чешуйки кутикулы. Глубоко восстанавливает, уплотняет, питает и увлажняет волосы уже после первого применения, придавая им шелковую гладкость и бриллиантовый блеск.
✧✧✧ Обещания производителя ✧✧✧
✧✧✧ Упаковка ✧✧✧
Филлер находится в бутылочке, объем 80 мл., очень удобный носик, что позволяет дозировано его использовать. На картонной упаковке много информации о средстве ( мои фото с информацией сделаны именно с коробки). Так же в комплекте шел мерный стаканчик и инструкция.
✧✧✧ Консистенция и Аромат ✧✧✧
Консистенция меняется во время использования. Изначально филлер в виде жидкой воды, но при соединении с водой, он моментально густеет.
Аромат у средства ОЧЕНЬ насыщенный, напоминает сладкий лак для волос. На волосах аромат держится еще часов 6-7.
Состав конечно оставляет желать лучшего. Но ведь главное результат, о нем ниже.
✧✧✧ Действие активных компонентов ✧✧✧
Действие главных активных компонентов так же описано на упаковке.
✧✧✧ Способ применения ✧✧✧
1. Отмерьте необходимое количество филлера, воспользовавшись мерным стаканчиком, который находится внутри коробки. Количество филлера, необходимое для одной процедуры зависит от густоты и длины волос.
2. Вылейте филлер в неметаллическую емкость. Добавьте к филлеру такое же количество холодной воды. ВАЖНО! Соотношение филлера и холодной воды должно быть 1:1.
3. Тщательно перемешайте содержимое до образования плотной однородной кремообразной консистенции. При смешивании получается поистине ВОЛШЕБНЫЙ состав для волос!
4. Нанесите смесь на чистые подсушенные волосы отступив 2-3 сантиметра от корней волос, уделяя особое внимание кончикам. Для удобства нанесения можно воспользоваться кисточкой.
5. Выдержите 15-20 минут. Для усиления эффекта рекомендуется использовать термошапку или укрыть волосы полиэтиленовой шапочкой или пленкой, обернув сверху сухим полотенцем. Время воздействия при использовании термошапки можно уменьшить до 10 минут.
Самое главное правило - следовать инструкции. Первые 2 раза я делала эту процедуру и получила ноль эффекта, не было вообще никакого результата. Я даже села писать гневный отзыв, так как филлер не работает) Но прочитав инструкцию, я поняла что я не учла самый главный момент - я разбавляла филлер горячей водой, а надо ХОЛОДНОЙ. И мой филлер с теплой водой не вступал ни в какую реакцию, соответственно результата у меня не было. Так же я наносила филлер на мокрые волосы. Поэтому самое главное - следуйте инструкции)
Как я готовлю филлер:
наливаю необходимое количество средства в мерную чашку, я брала предыдущие 2 раза по 25 мл и соответственно на 3-й раз у меня осталось 30 мл. ;
переливаю в более глубокую емкость, чтобы добавить туда воду;
добавляю такое же количество ХОЛОДНОЙ воды - 25-30 мл. Сразу начинается реакция и филлер становится густым.
Размешиваю до однородного состояний.
Все, филлер готов к использованию.
Филлер для волос Белита-Витэкс
Как я наношу филлер на волосы:
мою голову шампунем. желательно использовать шампунь глубокой очистки, так будет лучше результат. Если у вас нет спец шампуня глубокой очистки, добавьте в ваш шампунь соду. Пропорция 1:3;
Укутываю волосы в полотенце на 10 минут, чтобы ушла лишняя жидкость и они немного подсохли. На влажных волосах эффект будет менее заметен;
Расчесываю слегла влажные волосы;
Наношу филлер на волосы, отступив 10 см от корней, иначе они будут жирными. Побольше средства наношу на кончики волос;
Расчесываю волосы своей любимой расческой для лучшего распределения средства. Подробно как и зачем я ее использую я писала тут..
Собираю волосы;
Надеваю пакет для дополнительного тепла;
Укутываю волосы в полотенце.
Жду 30 минут, смываю без шампуня, бальзама и т.д.
Сушу волосы естественным путем.
Филлер для волос Белита-Витэкс отзыв
✧✧✧ Ощущения во время использования ✧✧✧
Во время использования нет никаких неприятных ощущений. Чувствуется лишь тепло и насыщенный аромат филлера)
✧✧✧ Результат ✧✧✧
При правильном использовании результат впечатляет.
Первое что хочу отметить - после процедуры просто нереальный блеск волос. Такого блеска у меня не было ни от одной процедуры.
Филлер для волос Белита-Витэкс РЕЗУЛЬТАТ
Второе - эффект ламинирования волос. Филлер полностью заполнил мои пористые волосы, они стали более прямыми, гладкими и плотными.
Так же могу отметить что волосы стали мягкими, приятными на ощупь, как шелк.
За счет уплотнения, волосы стали менее пушистыми, что для меня большой плюс.
У кого пушистые и пористые волосы меня поймут)
До/после
На фото результат после одной процедуры. Я бы, наверное, не стала делать как сказано в инструкции 2 раза в неделю. Для меня это отличный и быстрый способ привести волосы в отличное состояние. Филлер будет отличным экспресс средством.
Результат на моих волосах держится 1 неделю. голову я мою через день.
✧✧✧ Заключение ✧✧✧
В заключение хотелось бы сказать, что во-первых, филлер оправдал мои ожидания.
Он сделал мои волосы блестящими как в рекламе;
Напитал волосы и они стали плотными, менее пористыми;
Убрал пушистость волос;
Отлично поработал с кончиками- они абсолютно ухоженные и мягкие после этой процедуры.
Во-вторых, филлер сделал волосы очень мягкими, но в то же время придал им густоты и плотности.
В-третьих, волосы увлажнены, они сияют и выглядят здоровыми.
На фото без вспышки и со вспышкой.
Блеск волос без вспышки и со вспышкой
На мои длинные волосы мне средства хватило на 3 процедуры, не могу сказать что это экономно, учитывая рекомендации производителя - использовать филлер 1-2 раза в неделю.
Но филлер от Витекс я куплю еще неоднократно, но буду его использовать как экспресс средство.
Все таки это средство для интенсивного восстановления волос и им лучше пользоваться не часто, чтобы не перепитать волосы.
В целом я очень довольна средством и результатом. Искренне рекомендую.