Итак, начнем) С эти замечательным продуктом я познакомилась 2,5 месяца назад. До этого момента активно искала натуральное по составу и доступное по цене средство способное помочь спасти мои сухие кончики волос. Волосы у меня сами по себе длинные, пушистые и непослушные, а сухие кончики - моя вечная проблема. Даже после того как я состригаю их - они снова очень быстро сушатся, становятся на ощупь неприятно скрипучими и портят общий вид моих волос.
Так выглядит сам пузырек с маслом.
Узнав об этом масле я загорелась идеей непременно попробовать его. После недолгих поисков нашла представителя "Мастерской Олеси Мустаевой" у нас в городе и стала обладательницей 10 мл данного продукта по скромной цене 270 рублей.
Этикетка
Впервые опробовала масло я следующим образом: 5 капель растерла в ладошках и нанесла на концы после мытья головы, на просушенные полотенцем волосы. Эффект не заставил себя долго ждать - когда волосы высохли я обратила внимание на действительно значительно более мягкие и увлажненные кончики чем обычно. На следующий день кончики по-прежнему были мягкими, да и последующие дни тоже. Насчет сечения - также могу отметить положительные изменения. Также за счет снижение ломкости и сухости.
Ну и непосредственно само масло в пипетке-дозаторе
Еще один плюс - это невероятно экономный расход данного продукта. Хотя тут конечно будет зависить от того как часто вы его используете. Скажем я мою голову примерно раз в 4-5 дней, следовательно и масло наношу так же. за 2, 5 месяца использования я не израсходовала даже 1/4 всего бутылька!
Так же хочется отметить удобную пипетку-дозатор, которая позволяет вам использовать именно столько продукта сколько необходимо и не пачкает снаружи флакон.
С момента как начала им пользоваться к услугам парикмахера пока не обращалась) Посмотрим, поможет ли оно реже ходить к ним и в дальнейшем, но пока этот бюджетный и качественный продукт - 100% мастхэв в моем арсенале по уходу за волосами!