Этот отзыв целиком и полностью посвящается одному маслу: маслу семян брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой 😊
О масле брокколи похожий обзор я уже писала ранее, это было масло от СпивакЪ , которое мне очень понравилось. И вот когда я его полностью использовала, решила попробовать теперь уже от другого производителя и сравнить маслице по качеству и упаковке.
Масло брокколи в бутылочке из темного стекла с пипеткой. Хочу отметить, что именно из-за пипетки я буду покупать это масло постоянно и только у Мастерской))
Так как, по объёму масла всего 10 мл., пипетка очень даже кстати. легко и удобно отмерять пару капель масла и использовать как несмываемое средство на волосы; те же 1 - 2 капли наносить на кожу вокруг глаз (очень хорошо питает и увлажняет).
Порадовали упаковка и дизайн бутылочки с маслом)) вот прям на 5+ )))
Масло семян брокколи от О. Мустаевой 100% нерафинированное, органическое, холодного отжима.
На упаковке указана страна происхождения сырья: Германия.
Так же есть срок годности и кролик, что ни один ингредиент не тестировался на животных.
Консистенция масла жидкая, прекрасно распределяется, очень хорошо и легко впитывается.
Имеет очень яркий насыщенный желто-оранжевый цвет.
На мой взгляд, масло семян брокколи должно быть у каждой девушки, которая отращивает волосы или хочет сохранить длину, поскольку кончики - это самая уязвимая часть и требует особого внимания и ухода.
В этом и помогает масло брокколи! После использования кончики блестящие, не спутанные, легко расчесываются и очень приятно пахнут!
Многие пишут, что запаха нет или он совсем не выражен...
но для меня масло брокколи пахнет свежестью, чистотой, легкой сладостью и совсем немножко самой брокколи))
А вот и рецепт супер-маски для длинны волос с брокколи, которая подарит шикарный блеск:
- масло семян брокколи (примерно половина пипетки чем больше, тем лучше);
- качественное кокосовое масло нерафинированное, холодного отжима (1 - 2 чайные ложки в зависимости от вашей длины);
- оливковое масло (на глаз);
- эфирное масло лаванды или иланг-иланг (3 капли).
Такую маску нужно смывать не меньше чем через 2 часа, наносить на чистые влажные волосы; потом заплести косу или собрать волосы в пучок, под шапочку и утеплить полотенцем))
Эффект от маски: блестящие, очень мягкие, напитанные волосы, гладкие и более ровные!
Масло семян брокколи - прекрасное ухаживающее средство! Всем рекомендую!
Результаты от применения вас приятно удивят)))