сегодня пойдёт разговор о любимой теме всех девочек - о волосах, а именно о маске ,которая вылечила мои сухие волосы. Маска dry-t mask banana от итальянской марки inebrya.
Эта маска появилась у меня на полочке в ванной ещё 6 месяцев назад . Саму маску мне посоветовал продавец в магазине проф.косметики для волос обосновав это тем ,что в маске есть протеины шелка,пшеницы и миндаля .
Состав
Это первая моя проф.маска ,да и вообще маска от которой действительно был заметный эффект с первого применения.
Покупкой я была довольна ещё с первого применения ! Мне показалось ,что она творит чудо с моими волосами,а именно напитала их и сделала более блестящими.
Немного о моих волосах.
волосы у меня пористые ,вьются при влаге, средней тонкости ,сухие на концах,а жирные в корнях, натуральный цвет волос.
После маски волосы стали плотнее,начитаннее ,шелковистее, и не такие вьющиеся .(результат после на фото)
Волосы после использования маски
Покупала маску в объёме 1000 мл за 198 грн.Расход у маски экономичный учитывая то что я не жалела маску и наносила пол ладошку на мою длинну ,тк мои волосы впитывают эту маску моментально.Маской пользуюсь уже 6 месяцев 1 раз в неделю .(расход смотреть на фото).
Использовано за 6 месяцев.
Запах очень приятный банановый ,но не навязчивый.
Использую маску я на чистые волосы (только вымытые шампунем ) , подсушиваю от воды полотенцем и наношу на всю длину не трогая корни , затем делаю в гульку и держу не как рекомендует производитель 5минут ,а 15-20 пока в ванной сижу.Пробовала и на 5 минут ,волосы питает ,но не так хорошо .После смываю водой и наношу бальзам ,чтобы волосы были более гладкими. Бальзам вообще не держу,а минуту распределяю по волосам . Но вариант с бальзамом нужно пробовать индивидуально ,возможно не всем подойдёт ,я так не делаю ,когда чувствую ,что мои волосы и без этого хорошо напитались.
После маски Мои волосы выглядят ухоженными,напитанными ,слегка увлажнёнными ,но при этом волосы остаются пышными и гладкими .