Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжая тему бустеров, я хочу рассказать о " Коллагене", это очень интересное средство, которое можно применять не только на коже, но и на волосах, бровях и ресницах и я решила что попробовать надо везде)))
Что же такое коллаген
Молекула коллагена способна связать количество воды в 30 раз превышающее собственный вес. Клинически доказано, что в косметике биоактивный коллаген на 20% повышает увлажненность кожи, помогая сохранять влагу в верхних слоях кожи.
Коллаген способствует более быстрому обновлению клеток на поверхности кожи
Бустер – это концентрат натуральных биоактивных веществ, способный усилить действие вашей косметики, позволяя раньше достичь желаемого результата.
Я уже попробовала несколько бустеров и хочу сказать, что я очень рада знакомству, рада что узнала про них и бустеры еще не раз окажутся на моей полочке
Вам нужны бустеры, если :
Вы хотите получить эффект салонного ухода, не выходя из дома
Вам нужен гарантированный результат за разумные деньги
Ваши кожа и волосы нуждаются в индивидуальном подходе
Вы предпочитаете натуральные косметические средства
Вы точно знаете, как необоснованно завышена цена брендовой косметики.
Мне например бустерами очень удобно пользоватся, так как я сама могу обогощать свои крема теми или иными компонентами и я точно знаю что они есть в составе в том количестве сколько нужно, а не где то там в конце состава
Упаковка
Упакован коллаген в картонную коробочкуВнутри пластиковая капсула с носиком
Бустер Laona Коллаген биоактивный "Увлажнение и защита"
Открывается очень просто, нужно выкрутить верхнюю часть в любую сторону
Бустер Laona Коллаген биоактивный "Увлажнение и защита"
далее переворачиваем и используем как закрывашку
Бустер Laona Коллаген биоактивный "Увлажнение и защита"
Есть инструкция в которой все подробно описано
Консистенция. Запах. Цвет
Коллаген жидкий как вода, только совсем немного погущеОн прозрачный и имеет запах, если честно даже не знаю как его объяснить, но ничего ниприятного в нем не вижу
Что нам обещает производитель:
Увлажняет и смягчает кожу лица и тела
Препятствует образованию морщин
Регенерирует поврежденные ткани
Усиливает и пролонгирует действие активных компонентов в косметике
Увлажняет и защищает волосы и кожу головы, ресницы, брови
Придает блеск и шелковистость волосам
Защищает волосы после кератинового восстановления
Фиксирует цвет после окрашивания
Биоламинированирует волосы
Коллагенирует ресницы и увеличивает их объем
Как использовала я и какие перемены ощутила
Для себя я нашла 4 способа примения, это :
1. Волосы
2. Ресницы
3. Брови
4. Кожа лица
А теперь я хочу рассказать обо всем попорядку, как я использую коллаген на разных участках и какой он дает эффект
1. ВОЛОСЫ
На волосах я использую коллаген так - добавляю его в шампунь, маску или бальзам. А еще использую просто разводя его в воде. Больше всего конечно люблю добавлять в масочку и подольше подержать на волосах. Добавляю 7 капель коллагена на разовое применение перед самым использованием. Мои волосы До процедурыКстати хочу отметить, что эффект вы заметите уже с первого применения. Я помыла голову обычным детским шампунем. Промокнула полотенцем и нанесла коллаген разбавленый в воде ( взяла буквально мл 50 воды и добавила 9 капель коллагена ) нанесла на волосы по всей длине, наносится очень легко, расчесала и оставила на волосах на 20 минут. Посмотрите это результатИ это эффект от одного применения. Волосы мягкие, шелковистые, послушные, очень гладкие и ровные, блестящие и увлажненные. Я сделала процедуры 3 за неделю и волосы стали просто бесподобные, такие мягкие, нжные и в то же время добавился объем
Можно так же сделать такую интересную процедуру, как биоламинирование волос, это заменяет салонную процедуру и коллаген используется в чистом виде. Мне очень понравилось действие коллагена и я как раз собираюсь заказать несколько ампул для биоламинирования, думаю результат будет шикарный. На мои длинные волосы мне нужно 2-3 ампулки, а для коротких достаточно 1-2 штучки.
2. РЕСНИЦЫ
Для ресничек коллаген дает тоже потрясающий эффект. Я делаю все по инструкцииМазала ресницы неделю и уже заметила эффект. Мои фото До и после применения⤵️Это реснички до того кака я стала применять коллаген. А вот результат после примененияЗа это время ресницы хорошо укрепились, выглядят объемнее, красивее, ухоженней - жаль по фото полностью не передать эффект
3. БРОВИ
Брови это моя беда, с ними у меня вечная проблема - тонкие, редкие, неправильно растушие, не брови а сплошная проблема. Наношу коллаген в чистом виде, три капли более чем достаточно на обе брови. Эффект понравился, смотрите фото и еще фото после применения
4. КОЖА ЛИЦА
Ну и еще один любимейший мой способ применения это на коже лица ( кстати на кожу тела тоже можно ). Кожа у меня уже не такая молодая, есть первые признаки старения, это мимические морщины и немного не мимических. Увядание, это нехватка увлажнения, а коллаген
чрезвычайно гигроскопичен. То есть он может притягивать и удерживать огромное количество воды (до 30 раз больше собственного веса). Молекула коллагена велика. Больше молекула — больше воды. Кроме того, коллаген создаёт тонкую воздухопроницаемую плёнку на поверхности кожи. Поэтому он хорошо увлажняет и препятствует потере влаги. А ещё он смягчает, придаёт гладкость и блеск и не оставляет липкости на коже.
вот поэтому коллаген дает нам такой хороший увлажняющий эффект и удерживает влагу в коже, а это как раз то что нам нужно. Если кожа увлажнена, то на ней и не будут образовыватся морщинки и будут хотябы визуально уменьшатся, разглаживатся старые, уже имеющиеся морщины, кожа будет упругая, ровная, гладкая. Коллаген мне отлично помог и хорошо справился со своей задачей. Моя кожа до применения коллагенаА теперь посмотрим эффект после примененияКоллаген я сначала применяла один, но потом уже начала чередовать с эластином
Куда можно добавлять коллаген
Добавьте в ваше любимое средств по уходу за кожей лица: крем, сыворотку, маску, лосьон, тоник, молочко.
Добавьте в ваше любимое средств по уходу за кожей тела, рук, ног: крем, сыворотку, маску, лосьон, тоник, молочко, средства после депиляции, жидкое мыло, гель для душа.
Куда добавила я - добавляю в крем для лица, в сыворотку, в маску, Но не надо смешивать коллаген со средствами содержащими спирт! Поэтому смотрим состав иначе коллаген потеряет свои свойства
Я чередую свой крем с коллагеном и эластином, а можно их применять и вместе. Эластин применяю так же в бустереСсылка на эластин будет в конце отзыва, если вам интересно, заходите, почитайте.
Так же я орошаю лицо термальной водойи после этого беру 3 капельки коллагена и по массажным линиям наношу на влажное лицо, так же поступаю и с кремом ( смешиваю коллаген с кремом и наношу на влажное лицо) Термальную воду делаю сама из коллоидного золота и серебраСсылочки на них дам в конце отзыва, это все можно приобрести в одном месте, на сайте "кератин рф"
Основной ингредиент
Молекулярный коллаген 99%
Не содержит силиконов, парабенов, формальдегида. Гипоаллергенен, не токсичен.
Вот такие интересные способы применения я для себя открыла. Что я имею :
✔️ Красивые, ухоженные, блестящие волосы
✔️ Увлажненную кожу
✔️ Красивые ресницы и брови
На самом деле коллаген очень мне понравился, наверное из всех бустеров он у меня стоит на первом месте)) очень долго его тестировала, делала все процедуры по отдельности, наблюдала результаты и могу сказать точно что препарат работает и очень неплохо!
Срок годности - 1год
Коллаген так же можно приобрести и в другом формате, это коробочка из 5 капсул по 9 мл и большая бутылка 200 мл. Я попробовав свою маленькую версию уже точно знаю, что куплю большую бутылку
Коллаген у меня тоже был в виде сыворотки для лица, как и Эластин, кстати они совершенно одинаковы, я не увидела вообще никакой разницы помню) И на волосы наносила, т к состав натуральный, люблю такие штуки) 9 мл за 200 р в принципе совсем не дорого, сыворотки 10мл дороже обходятся)
отличный обзор! мне коллаге очень симпатичен, люблю крема коллагеновой серии либридерм, у меня больше с этим ассоциация 😁 но пару раз порывалась купить 3% коллаген во флаконе, он тоже идет как добавка ко всем таким ежедневным уходовым штучкам. Так что коллаген и эластин мне прям нужны!!