Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 09:10

У меня довольно сухая кожа, склонная к шелушениям, раздражениям, да еще и пищевая аллергия и аллергия от некоторых косметических средств ( можно глянуть и ужаснуться: раз два три) ... В общем полный букет всяческих некрасивостей.

У этого крема хорошие отзывы, которые сулят избавление от всех вышеперечисленных проблем в кожей, отчего ж не попробовать? Цена крема 44р 20 коп. вот полная информация от производителя, которая только может пригодиться :

Крем довольно густой, желтоватый, наносится легко и мягко, впитывается очень быстро и без всякого следа, не оставляя ни пленки, ни жирного блеска, что дает возможность использовать его как дневной крем. На особо сухие участки наношу даже повторно, но все равно не блестит и отлично впитывается, успокаивает зуд и раздражения, быстро все заживляет. Для нормальной и жирной кожи, возможно, не подойдет, но для сухой-то, что нужно. Так же подойдет и для рук: я купила и на работу такой, впитывается за секунды и можно продолжать работать с бумагами, не боясь наставить жирные отпечатки.

Единственное, что меня смущает, это запах, мне он совсем не нравится, но можно привыкнуть, он пахнет "давнишними" детскими кремами типа "Алисы" , такой запах будет многим знаком.

Но все остальное-высший балл! рекомендую!

Достоинства
  • Легко и быстро впитывается
  • Не блестит
  • Нежная консистенция
  • Хорошо увлажняет кожу
миссисрекомендует
13.02.2015
о когда то любимый крем 😉