Добрый день, красавицы;) Сегодня мой отзыв будет посвящен пигменту для создания тональной основы Nyx Pro Foundation Mixer в оттенке white. Для меня всегда проблематично найти идеальный тон моей тональной основы. Мне не попался ни один тональный крем в моем оттенке((((( ходила я и с желтым лицом, и с розовым 😂 пока на ютубе не увидела решение моей проблемы в виде белого миксера от никс.
Купила этот миксер в фирменном магазине никс своего города за 750 рублей без скидок.
Пигмент находится в бутылечке 30 мл, хватит надолго. В одной капле тона много белых частичек, следовательно осветляет темный тональный крем достаточно хорошо, текстуру тогального не меняет, однако может утяжелить легкие по текстуре тональные. В минусы можно отнести невозможность использовать его на таких текстурах, как крем-пудра, флюид, кушон ( хотя если очень захотеть, и на луну можно полететь ) На стойкость почти не влияет. Носик у тюбика удобный, но постоянно пачкается.
Выводы: отличное решение для светленьких девушек, особенно учитывая, что цены на осветлители других марок кусаются. Однозначно куплю себе еще тюбик) теперь наконец-то могу не париться об оттенке при выборе тонального крема)) уррааа))