Начну с того, что когда то год назад отрезала свои длиннющие волосы, которые у меня были до пояса, под каре, теперь отращиваю) С тех пор ни разу не стригла кончики, потому что хоть и просишь постичь только концы, все равно как минимум сантиметров 5 отрежут, а это несколько месяцев отращивания между прочим(!).
И вот как то от одной из клиенток я услышала о такой процедуре, как полировка волос, сразу же загуглила об этом в интернете. В описании процедуры сказано, что специальной насадкой убираются секущиеся кончики, без потери длины волос (3-10мм), что для меня очень важно!
Записалась на данную процедуру, к девочке домой. Сначала она вытянула мне волосы утяжком, за
тем брала небольшие прядь за прядью и проходилась машинкой на которой была эта насадка, по 3-4 раза каждую прядь. По времени это заняло максимум минут 40)
Фото до процедуры:
до полировки
Если присмотреться на фото "до" видно белые секущиеся кончики, в жизни их гораааздо больше.
Фото после процедуры:
после полировки
После процедуры ушли конечно не все кончики, но процентов 70 точно и длинна совсем не пострадала, что считаю плюсом перед ножницами. Концы стали более мягкие и гладкие, и выглядят более здоровыми. Так что процедурой я довольна, буду повторять ее и в дальнейшем)