Приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о зубной пасте от бренда Colgate. Очень люблю пасты и ополаскиватели от этой марки и чаще всего их покупаю. Мне нравиться сочетание демократичной цены и хорошего качества. И что самое важное для меня. Это то, что я получаю тот эффект о котором производитель пишет на упаковке. В основном все пасты от Colgate выполняют заявленные обещания.
У меня есть любимица, среди зубных паст от Colgate. А именно Сolgate Total Профессиональная "Здоровье Десен" . А теперь, появилась еще одна фаворитка Зубная паста Colgate для чувствительных зубов "Восстановление и контроль" Sensitive Pro-Relief о которой я сегодня расскажу подробно. Эта паста меня очень впечатлила, такого крутого эффекта, я даже не ожидала!
Зубная паста Colgate для чувствительных зубов "Восстановление и контроль" Sensitive Pro-Relief:
мгновенное действие на снижение чувствительности зубов;
- при регулярном применении образует долговременный защитный барьер, препятствующий появлению повышенной чувствительности зубов;
- экономно расходуется;
- предотвращается вероятность повторного появления чувствительности зубов и десен.
- клинически подтвержденная эффективность.
Описание:
Одной из самых распространенных стоматологических проблем является повышенная чувствительность зубов. При употреблении сладкого, холодного, горячего или кислого проявляются дискомфортные ощущения, которые мешают наслаждаться вкусом еды и напитков. Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief восстанавливает чувствительные участки зубов благодаря специальной запатентованную формуле Pro-Argin, запечатывающей дентинные канальцы, которые ведут к чувствительным зубным нервам, блокируя болезненные ощущения и воздействуя на причину появления чувствительности. Регулярное применение пасты от Colgate устранит повышенную чувствительность ваших зубов, чтобы вы могли снова наслаждаться любимой едой и напитками!
Объём: 75 мл.
Цена: я покупала за 86 грн.
Где купить: не видела эту пасту в офлайн магазинах. Да и в интернете её найти почему-то не так уж и легко. Я приобрела её в им MAKEUP. Оставлю ссылку на пасту - тык.
Упаковка:
Тюбик упакован в фирменную картонную коробочку. Кстати картонная упаковка была заклеена, да еще и тюбик в предачу был зафольгирован на горлышке. Двойная защита от вскрытия, за это огромный плюс марке!
На коробочке есть вся необходимая информация о пасте, описание, состав, данные о производителе, срок годности. Так же вся эта информация дублируется на тюбике.
На упаковке понятно и наглядно описан принцип работы пасты. И её преимущества.
Тюбик из мягкого матового пластика. С откручивающейся крышечкой.
На тюбике так же присутствует вся необходимая информация. Срок годности можно найти на спайке сверху тюбика.
карбонат кальция, вода, сорбит, аргинин, аромамасла, монофторфосфат натрия, пирофосфат натрия, сахарин натрия, лимонен, фторид.
Аромат:
Не совсем обычный, запах. Он мятно-лекарственный, напоминает запах "стоматологии" в хорошем смысле этого слова.
Вкус:
Тоже как и аромат весьма необычный. Паста в меру мятная, есть какой-то горьковатый лекарственный привкус, его я ощущаю и во время чистки зубов и после. В целом она достаточно мягкая, мята не жгучая, слизистую не обжигает, но при этом хорошо освежает.
Мятная свежесть после чистки зубов быстро исчезает, по этому я всегда пользуюсь ополаскивателем после этой пасты. Дабы продлить свежесть дыхания.
Способ использования:
Первый вариант использования, стандартный. Чистим зубы, как полагается каждый день, утром и вечером. Для пущего эффекта лучше не менять пасту, не чередовать её не с какой другой, а использовать только её одну. Так вы заметите накопительный эффект.
Производитель советует при сильной зубной боли нанести пасту локально на больной зуб и подержать 3 минуты. Я пробовала, действительно помогло!
Боль утихла, а после я почистила зубы уже стандартным методом и она прошла полностью!
Впечатления от использования, эффект:
Для начала немного опишу свою ситуацию:
У меня очень чувствительные зубы. Очень тонкая эмаль. Реакция почти на всё. Холодное, горячее, кислое, сладкое, солёное. К тому же еще и дёсны кровоточат и склонны воспаляться. После того, как я регулярно начала пользоваться пастой о которой я упоминала в начале своего отзыва. Я смогла избавиться от кровоточивости дёсен. Осталась проблема с чувствительностью. Ради её решения я и купила эту пасту.
Данная паста, очень мне помогла. Благодаря ей, я наконец-то живу полноценной жизнью, я могу кушать всё что захочу. Меня больше не мучает зубная боль во время еды. Чувствительность ушла полностью.
Первый эффект, я заметила, уже после первого применения. Я ощутила облегчение. Мои зубы перестали ныть, я перестала вообще о них думать. Затем я начала регулярно чистить зубы этой пастой, и уже спустя неделю, проблема меня полностью покинула. Теперь я свободна в выборе еды, кушаю и пью всё, что пожелаю. Но и пасту не прекращаю использовать. Хочу закончить тюбик. Скажем так использовать "курсом" для достоверности. И не исключено, что опять куплю именно эту пасту...
Никакого негативного влияния на своё здоровье, состояние зубов, эмали, десен, я не обнаружила.
Расход:
Экономичный. Паста хорошо пенится. Использую её уже второй месяц подряд и она еще не закончилась.
Вывод:
Паста просто находка!
Если у вас есть проблема чувствительности, очень советую попробовать!
Рекомендую!
Моя оценка - 5 звезд!