Хочу поделится с вами моей находкой и спасением волос это продукция от Estel - ESTEL THERMO KERATIN 0|00. использовала ее в салоне для клиентов. А потом приобрела и для себя.
ЕЕ можно использовать и в кератиновом комплексе, но мне она полюбилась отдельно, так как можно использовать самостоятельно и получать прекрасный результат.
Маска проникает глубоко в волокно волос и обеспечивает интенсивную регенерацию изнутри.
Пушистые, осветленные, непослушные волосы становятся более послушные, гладкие, здоровые, блестящие. Заметно улучшилось состояние кожи, часто мучила перхоть.
После использования шампуня я наношу небольшое количество этой маски на мокрые волосы выдерживаю 5 минут и смываю. Сразу ощущается, что волосы наполнились кератином стали более гладкие. Эту маску можно наносить и на пол часа, также можно добавлять микстоны и придавать оттенки волосам. Можно самостоятельно корректировать оттенок, если осветленные волосы и хочется убрать желтизну то в эту маску можно добавить микстон 066 или м1 , фиолетовый и синий по одному сантиметру и с помощью кисти нанести на волосы выдержать 10-15 минут. Я ее также использую во время прикорневого меллирования или окрашивание корня. Наношу продукт на корень и пока он работает, на остальные волосы наношу маску ESTEL THERMO KERATIN 0|00. Особенно хорошо для сеченных кончиков. Так проходит два в одном и окрашивание и лечение маской.
Такую маску можно приобрести в парикмахерских салонах или через интернет, или через магазины Estel. Хватает ее на долго и результат отличный. Я рекомендую эту маску, очень хорошая.