Впервые попробовала его года 2 назад, делали мне эту процедуру в салоне.
Вот мои волосы, этотпосок сушки феном и я их немного выпрямила утюжком.
В целом понравилось, приятный запах и эффект, продержалось это все 2 недели.
Начну по порядку
- сперва голова моется специальным шампунем, лучше два раза (первый раз убираем всю грязь с головы, второй раз раскрываем чешуйки волос, для того чтобы полезные восстанавливающие вещества лучше проникли в волос и как следует там закрепились)
- после наносится маска и распределяется по всем волос, но при этом отступается 2-3 см от корней, для того чтобы не переутяжелять волосы и не было эффекта прилизанных волос
- следующий этап это наносится термоактиватор, его наносят на все волос и даже в корни для волос для предания объёма, тщательно его втирают в волосы
- оставляют волосы в покое на несколько минут, я обычно оставляю на 5-15 минут
- смываем без использования шампуня и тд
- заключительный этап это специальный спрей, запах у него как будто лак для волос смешали с водой, его нужно наносить на все волосы, уделяя особое внимание кончикам, именно он когда вы будете сушить волосы скелет их
- советую посушить волосы феном, тогда эффект после восстановления будет лучше заметен.
Мне данный уход нравится, его я обычно делаю, когда нет времени долго возится с волосами и хотелось бы, чтобы они выглядели более здоровыми и ухоженными. Делаю ещё моей маме у неё от этого не так сильно кудрявятся волосы и хорошо держится укладка, волосы у неё по плечи.