Опубликовано 28 Январь, 2023 - 04:58

год или более

Здравствуйте! Я работаю парикмахером и много разных профессиональных средств по уходу за волосами приходится пробовать и применять в работе. Хочется оставить отзыв на крем для вьющихся волос компании Тефия.

Честно скажу, что первые несколько применений крема я не увидела его действия, его результата. Даже подумала, что теперь будет просто так лежать в шкафу. Но однажды пришла клиентка на укладку и некоторые пряди были вообще непослушными, укладке не поддавались. На тот момент я перепробовала разные средства на этих прядках, но это было бесполезной тратой времени. Тут я вспомнила про крем для вьющихся волос Тефия, нанесла на кончики пальцев своих рук крем размером с горошину, даже меньше и слегка растерла его пальчиками в руках. Затем проработала эти прядки и приступила к укладке. Я очень удивилась увиденному результату.

И сразу напишу о тех плюсах и полезностях, которые я увидела в применении данного крема: волосы становятся гладкими, уменьшается электростатичность волоса, лёгок в использовании, со временем при некотором периоде его применения становится меньше сеченых волос.

Как применять. Можно на влажные волосы, промокнув полотенцем влагу с волос, а так же можно и на сухие волосы, при чём даже выборочно на отдельные проблемные прядки. И проработать туннельной расческой или брашингом с феном.

Количество средства в применении: нужно с горошину на короткие волосы, а на более удлиненные с фасолинку, если волосы ещё и сухие, осюбесцвеченные, тогда наносим на ручки крем размером с две фасолинки, растираем и прорабатываем руками волосы.

Если после первого или даже нескольких последующих применений крема волосы покажутся утяжеленными и жирноватыми, тогда просто уменьшить количество крема.

Из того, что не очень мне лично понравилось, а замечу, что большинству моих клиентов наоборот это нравится, так это именно аромат пудры, пудровый какой-то запах. Но однажды была партия этого крема с другой отдушкой и меня вообще всё устроило в креме, так как будто духи наносишь на волосы, он так красивую цветочную отдушку имел.

Рекомендую всем этот крем, а особенно на обесцвеченные, сухие, пористые, выгоревшие от солнца волосы. Кстати и на волосы с долговременной укладкой рекомендую, так как создаётся эффект мокрых волос и они не рушатся и выглядят просто шикарно.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими, убирает пушистость
  • Питание волос
  • Позволяет выпрямить волосы
  • Снижает электризацию волос
  • Упругие кудри
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Zagadka19рекомендует