Этот чудо-крем мне посоветовал продавец в магазине, когда я покупала зимние замшевые полусапожки. Я всегда зимой боялась носить замшу, потому что мне казалось, что один раз пройдешься со улицам обильно посыпанным солью и замше придет конец. Но, спасибо продавцу, я поняла, что не всё так безнадежно. Я выбрала полусапожки, а продавец посоветовала мне данный спрей для обуви и рассказала, как им лучше всего пользоваться: перед тем как надевать обувь накануне вечером ее нужно обработать хорошенько, для этого нужно обильно опрыскать обувь спреем (желательно это делать на улице/балконе/хорошо проветриваемом помещении потому что запах у него очень сильный), а потом дать немного спрею впитаться (для этого нужно минут 30). И так раза 2-3. На следующее утром обувь можно одевать.
Для лучшего эффекта это хорошо бы делать раз в 2-3 месяца, но я делала это только сразу после покупки, но уже второй сезон мои замшевые полусапожки меня радуют. Я их только щеточкой от грязи и пыли очищаю. Но спрей со своей работой справляется лучше некуда. Очень им довольна и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.