Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 18:28

Натуральную кожаную обувь всегда жалко, поэтому стараешься ухаживать и пичкаешь её чем только можно) Мне посоветовали пропитку, и о покупке я не жалею.
Пропитка бесцветная, так что можно не только для чёрной кожи, но и для любых цветов. Также и в плане материала она универсальная, практически для всего подойдёт (ну кроме кожи "браш" и лаковой кожи).
В общем, каждый день я мою обувь, сушу, потом наношу пропитку (нужно с расстояния 15 – 20 см, но я поближе) и оставляю до полного высыхания.
Такая обработка защищает от влаги, и что такое белые разводы я теперь не знаю)
Ну, соответственно, и срок службы обуви продлевается, теперь дожди не так страшны)
покупала за 250 руб, дороговато, но что поделать:)
Манька228рекомендует
23.01.2013
Хороший эффект! А как часто надо наносить на обувь это покрытие: вначале сезона или каждый месяц/неделю?
25.01.2013
я данную пропитку использовала для осенних туфель, в дождливую погоду обрабатывала каждый день/через день (новые были, боялась, что кожа станет не эластичной или вообще потрескается:)), когда более менее сухо на улице, то раз-два в неделю, а вообще, вроде, чётких инструкций не было на упаковке (щас уже закончилась пропитка, не посмотреть), обрабатывайте по мере необходимости, как заметите, что пропала отталкивающая плёночка, и вода начинает впитываться, так и брызгайте снова.
03.10.2013
присмотрюсь