Примерно два года назад мы уже посещали эту выставку роботов, нам очень понравилось. Разные интересные роботы, от самых простейших до робота собаки. Приятно детям и увидеть огромного робота Бамблби, который появляется каждые 1,5 часа и танцует вместе с ними. Были как экспонаты с прошлой выставки, так и новые.
Есть две комнаты с экспонатами разделены на группы, за каждой группой закреплен свой волонтер, который показывает как работает робот, отвечает на все интересующие вопросы.
В центре зала сцена с занавесом, где раз в два часа примерно открывается театр роботов. Роботы танцуют, в финале выход Бамблби. И еще шоу с управлением молнией, лично меня впечатлило, очень необычно.
Два года назад в стоимость билеты на выставку входили уже зоны виртуальной реальности, а в этом году, увы, это уже было за отдельную плату, причем не символическую, а равную стоимости входного билета, таким образом даже в 2000 р не уложиться по бюджету. Еще за отдельную стоимость мастер классы, но их я даже смотреть не стала, слишком уж накладно.
Были еще и прикольные "вкусняшки с дымом" за 300 р, здесь нормальная цена, ничего не скажу.
В целом, к посещения конечно рекомендую, но стало гораздо дороже, а выставка по сути та же самая.