Найти
Подробности
Crona
11.03.2024
+27 фото
Снова "РобоПарк" в Минске: мои советы, чтобы выставка понравилась.
Эта выставка объехала множество стран и городов. В Минске она не впервые.
Екатерина Охрименко
08.04.2024
Роботов там нет!
Были на этой ,, выставке роботов,, вчера , т.е. 07.04.2024. ,что я могу написать по этому поводу: если вашему ребенку до 8 лет , то , в принципе , ему там понравится , 3д ручки,…
ekaterinagurinovag
29.04.2024
Неполноценная выставка
Были на этой выставке в последний день. Очень мало экспонатов, наполовину меньше, чем когда она проходила в ТЦ океан.
-Anastasiа-
03.06.2021
06:46
+31 фото
Полнейшее разочарование. Не покидает ощущение, что деньги потрачены впустую. Если бы знала, не повела бы туда ребенка.
Здравствуйте! Вчера с дочкой сходили на…
Действия РобоПарк | Выставка роботов | Калуга, Калуга
Катюшка 2024.07
24.11.2024
15:22
Для фанатов роботов!
Всем привет! ) В наш город приехала передвижная выставка роботов, сам Бог велел сходить с ребёнком, тем более мы обожаем такие выставки!
Teikaland
25.09.2021
14:28
+39 фото
85 новейших роботов+роботошоу каждые 30 минут.
О фестивале роботов мы узнали, когда нам выдали в супермаркете Гиппо буклет на бесплатное посещение выставки 2-мя детьми.
HexenFieber
28.02.2024
20:35
+5 фото
Интересно, но бедненько.
Всем доброго дня)) Сразу прошу прощения за фото с замазанными лицами, ходили в выходной и людей было очень много.
Катюшка 2024.07
22.07.2024
13:59
+8 фото
для фанатов конструктора/лего
Всем привет! Увидела чисто случайно рекламу в маршрутке о выставке Лего в нашем городе.
dullglance
06.11.2021
07:17
Полное разочарование
Были на фестивале 05.11.2021. Дети давно хотели и предвкушали, мы нашли возможность с ними туда сходить.
Ivan197919
07.11.2024
16:14
Позновательно!
Ходил с двумя сыновьями на выставку, одному 5, другому 7, обоим очень понравилась, да и мне тоже.
Выставка Роботов и Трансформеров #ЯЛЮБЛЮРОБОТОВ, Екатеринбург
Vero4ka96
14.01.2021
18:57
+5 фото
Выставка #ЯЛЮБЛЮРОБОТОВ в ЕКБ - отзыв после посещения
Почти что ежегодно в наш город приезжает современная выставка для детей и взрослых - #ЯЛЮБЛЮРОБОТОВ.
Выставка роботов - Я ЛЮБЛЮ РОБОТОВ, Челябинск
masha-1990
11.06.2019
10:07
Если ребенок просится, то посетить стоит))
О выставке роботов в Челябинске узнала от дочки, которая увидела рекламу в магазине магнит и горела желанием непременно ее посетить Долго очень …
Фестиваль роботов, Пенза
Hunny bunny
22.03.2023
07:12
+8 фото
Фестиваль роботов - вымогательство денег, и ноль внимания
Добрый день! Недавно посетили с ребенком выставку "Фестиваль роботов".
Робопарк , Рязань
Semmka
15.06.2021
18:19
+10 фото
Обзор выставки, секреты в какое время лучше прийти и некоторые другие...
В июне к нам в город приехала выставка Роботов. Коллекция расположилась в ТЦ Премьер на 3 этаже.
jennyshebalina
06.08.2024
11:56
не рекомендую
Объективно: Ребенку понравилось, но при этом НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Чистой воды обман и разводилово для родителей. Оплата билетов чисто за "посмотреть".
takovalenya
14.11.2021
00:01
Не понравилось, ожидали большего
Сходили на выставку роботов.. народа тьма..все как-то скомкано, ожидали более передовых технологий, особенно ничего не впечатлило, честно говоря, жаль…
дарья679
07.11.2024
19:14
Очень интересно и весело
Были на выходных на выставке Робопарк в детьми (дочкой 7 лет, сыном 14 лет), все были в восторге!
Выставка Трансформеров и Супергероев (Путешествие в мир нашумевших блокбастеров) М5Молл, Рязань
KallaBo
16.03.2024
17:18
+6 фото
Выкачивание денег
Здравствуйте. Расскажу о выставке в моем городе. Начнем с того, что моему сыну 8 лет. И на подобной выставке мы уже были пару лет назад.
Выставка " Город роботов", Казань
VikaMama
05.10.2024
06:16
+21 фото
Восьмое место которое мы посетили в Казани. Выставка "Город роботов", Казань. Место которое я вообще не как НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению, зря потраченное время и деньги, лучше бы мы сходили куда нибудь в другое место
Выставка Роботов и Трансформеров #ЯЛЮБЛЮРОБОТОВ, Екатеринбург
Мишкина мама
28.01.2021
19:31
Очень разочарованы!!! Выставка низкого качества, никому не советую.
Не выставка, а колхоз)) Не верьте рекламе, она обещает того, что на деле вы не получите...
Выставка роботов - Я ЛЮБЛЮ РОБОТОВ, Челябинск
Yuli-Ana
06.06.2019
11:44
+40 фото
Будущее уже близко. Хотите прикоснуться к нему? Тогда вам сюда - на выставку роботов. Успейте побывать на самой масштабной выставке лета 2019-го. Фотографии с выставки
Робопарк , Рязань
oksanka.avdeeva.
30.05.2023
14:58
В этом году стало значительно дороже
Примерно два года назад мы уже посещали эту выставку роботов, нам очень понравилось. Разные интересные роботы, от самых простейших до робота собаки.
Олеся Шипилова
09.01.2025
14:38
Ребенок в восторге
Были на выставке Легоу в г Рязани. Начиная со входа встретили весёлые администраторы. Далее детей развлекал Бетмен- Лего человечек.