Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 20:39

Жалею деньги и время, потраченное на данное мероприятие. Снова напустили пыли в глаза, а конечном итоге ничего кроме сожаления и разочарования.

Во-первых, почему именно роботы? Да есть некоторые интерактивные персонажи на этой выставке, которые попадают под определение роботов. Но их не более десятка. Явно не 154, как заявлено в рекламе.

Во-вторых, причём здесь персонажи из кино и мультиков? Для массовки? Это не роботы, и даже не куклы. Просто декорации для фотосъёмки. Наверное поэтому фотографов здесь больше, чем посетителей.

В-третьих, почему то, что по идее должно двигаться не работает? Цена на протяжении гастролей в городе не менялась, а вот количество "живых" персонажей всё меньше. Многие игрушки просто сломались. Но организаторов заботит не ремонт, а реклама и прибыль.

И наконец, неоправданно высокие цены и большое изобилие дополнительных услуг за немалые деньги. Не стесняются брать с детей деньги, хотя тот же соседний Магнит и Ашан завален их флаерами с бесплатными детскими приглашениями. Платить 790 за себя и 590 за ребёнка за просто посмотреть - преступление против экономии. У многих магазинов игрушек и секций робототехники выбор к просмотру намного шире и платить за это удовольствие не надо. А здесь платим стократную цену, а смотреть особо нечего.

Мастер-классы особо не интересуют детей. Да и взрослые, завидя цену, стремятся побыстрее сбежать отсюда.

Тем более находится здесь приятно не особо. Смрад, духота и навязчивый сервис мелких коммерсантов-паразитов.

Дети раздосадованы. Я не довольна. Несколько интересных фотографий, пустой карман и испорченный выходной - вот всё, что осталось в сухом остатке.

Больше сюда не приду.

Рекомендовать другим не намерена.

Достоинства
  • Интересные фото зоны
Недостатки
  • Бессовестный обман потребителя
  • Дополнительные услуги
  • Душно, нет раздевалки
  • Мало роботов
  • Неоправданно высокие цены
  • Организация выставки ужасная
Olesssiaне рекомендует
17.11.2019
Когда в нашем городе была такая выставка, я в выходные дни там калымила, и всем - пока никто из "коллег" не слышит - говорю: это все пустая трата денег!
Радиоуправляемые игрушки вы бесплатно посмотрите в детском мире, робот-рикша у нас безвозвратно сломался, не едет, орги сказали всем отвечать: "Это просто декорация чтоб фоткаться". ВиАр зал, правда, всем нравился, но и там требовался отдых технике каждые полчаса
Короче, это реально зря потраченные деньги
04.10.2020
Надо мне взять в привычку о плохих выставках и ресторанах писать сразу после их посещения, чтобы предостеречь людей от бессмысленной траты времени!