Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 11:21

Приехала к нам в город выставка роботов. Ребенку 8 лет, любит лего и роботов, поэтому решили с ним сходить. Цена билетов 350 руб. на человека (с купоном 300 руб., их раздавали в школе).

На подобной выставке я была со старшим ребенком, примерно 6 лет назад. Тогда выставка меня удивила, роботы были интересные. Про каждого робота рассказывали консультанты и показывали их в действии.

В этот раз выставка подкачала. Некоторые роботы не работали, роботы-игрушки были грязными.

Роботы, которые должны были танцевать очень плачевно выполняли свои функции. Некоторых девушка-консультант даже придерживала их руками, чтобы они не упали.

Каждый час проводится шоу тесла, которое идет несколько минут.

Ни про одного робота нам толком ничего не рассказали. Детям можно было поиграть в приставку или в игру с виар очками, но игр было очень мало. Джойстики и очки замызганные какие-то.

Ребенку стало скучно уже после 20 минут посещения выставки.

За отдельную плату (200 руб.) можно было порисовать 3D ручкой. Кого сейчас можно удевить такой ручкой? У нас есть такая дома, мы рисовать не стали.

Для себя я приняла решение больше не посещать подобные выставки, где годами одни и те же роботы путешествуют по всей стране. Нового ничего не добавляется, скучно и неинтересно.

Достоинства
  • Время нахождения не ограничено
  • Для взрослых и детей
Недостатки
  • Билет дороговат
  • Дорого
  • Завышенная цена
  • Мало полезной информации
  • Не все роботы работают
  • Потертые роботы
  • Скучно
  • Слабая организация