Привет 👋🏻
Сегодня расскажу про гель для жирной и комбинированной кожи с прополисом и лаймом Apivita Cleansing Gel.
Начнём с того, что кожа у меня жирная с периодическими высыпаниями. Раньше пользовалась La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel, но как-то перестала видеть положительный эффект и решила попробовать что-то новенькое.
Аптечных средств я затестила не мало, и как-то все не то, поэтому захотелось испытать на себе натуральную косметику.
Теперь немного об очищающем геле для лица:
- Мягкие очищающие агенты глубоко и нежно очищают кожу.
- Экстракт лайма, эфирные масла можжевельника, чайного дерева и лимона контролируют жирность кожи.
- Экстракт прополиса оказывает мягкое антисептическое действие.
- Свежий фруктовый аромат геля с травяными нотами пробуждает кожу.
- Настой шиповника обеспечивает дополнительную защиту от загрязнений.
- Вода в формуле заменена настоем шиповника с антиоксидантным действием.
Это мой второй флакон. Я вижу результат! Меня практически не сыпет, нет чувства стянутости, кожа дольше остаётся матовой. Действительно мое лицо преобразилось. Я полностью поменяла свой взгляд на удодовую косметику.
Оказывается если правильно очищать и увлажнять то все налаживается. И не нужно сдавать кучу анализов, пить гормоны и т.д.
Хочу обратить внимание на то, что макияж этот гель не смоет! Да он в принципе и не должен этого делать! Гель ударяет загрязнения, пыль и кожное сало, а косметику нужно смывать гидрофильным маслом! Но это уже совсем другая история.