Думаю мое имя Вам не особо интересно ( тем более оно написано в нике), а вот состояние моей кожи – вот это важно! У меня проблемная, комбинированная кожа. Есть воспаления и комедоны, которые, конечно же, видны. Так называемый тональник меня не особо устраивает из-за того, что я чувствую его на лице . поэтому мое внимание привлекли BB cream.
Почти целый год я пользовалась только BB cream. от Nivea. Меня он почти всем устраивал и я с удовольствием пользовалась. Но в один ужасный день он у меня кончился. Конечно же я пошла в ближайший косметический магазин за данным кремом. Но (!) там остался только он один, и конечно же неподходящий мне цвет. (ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ). Тогда мое внимание привлек именно ВВ крем Garnier Pure Active. Цвет светло-бежевый (самый светлый) ,который как раз мне подходит. Тем более данный BB cream обещает нам лечение наших несовершенств. Ну что ж давай знакомиться с этим продуктом поближе ….
Цена: 315 рублей в «Семь дней»
Объем: 50мл
матировать,
сужать поры.
Что делает:
увлажняет,
выравнивает тон кожи ( правда, лицо немного становиться рыжим, в несколько слоев наносить не рекомендую).
Упаковка гласит нам о просто волшебном BB cream.
Аромат у него не особо приятный. Пахнет как вся уходовая косметика Garnier с салициловой кислотой. Но после нанесения запах не чувствуется.
Консистенция легкая, По-сути обычная для всех BB cream.
Перекрываемость не особо хорошая, но надо заметить, что он на время снимает покраснения.
Финиш мне нравится, что он совсем не чувствуется на коже и не блестит. Но все несовершенства вплоть до «черных точек» все равно остаются заметными вблизи.
Нанесение я наношу его пальцами и распределяю как обычный крем (с помощью спонжа распределить равномерно не получается, он быстро проникает в поры.).
Как Вы видите после нанесения все же есть рыжий под оттенок.
без нанесения
с нанесением
Вывод: средство не плохое, но покупать его снова не хочется. Так что 50/50. Надеюсь Вам был полезен мой отзыв.