Опубликовано 5 Март, 2016 - 08:08

Приветствую))

Я очень люблю биби-крема. Это отличное увлажняющее и тонирующее средство. Тем более биби-крема отличает полупрозрачность тона, что мне очень даже подходит - не люблю плотные тональные крема.

Когда-то давно у меня был подобный крем от Гарньер, только обычный, еще самый первый.

У меня комбинированная кожа, то есть жирная в области Т-зоны, а остальная нормальная. В последнее время часто возникают прыщики на лбу, и практически всю жизнь я мучаюсь от черных точек на носу. Правда, я давно уже с ними смирилась и просто замазываю из тональником и все.

Данный крем оказался для меня новинкой, да еще и по акции в Ленте, ну и я не устояла.

----------------------------------------------------------

Цена на момент покупки 190 рублей.

Объем - 50 мл.

Сделано во Франции.

-----------------------------------------------------------

Коробочка, к сожалению, не сохранилась.

Сама упаковка крема выполнена в золотисто-бежевом цвете, не слишком мягкая, но и не слишком жесткая. Крем достается без каких-либо затруднений.

Крышка белого цвета, приятно гладкая, сделана из качественного пластика. Открывается легко и плотно закрывается с щелчком. Так что сохранность крема на ближайшие полгода (а именно столько рекомендуется хранить тональный крем после вскрытия упаковки) нам обеспечена.

Консистенция у крема не очень густая. Запах огуречный, но приятный, никакого отвращения и тошноты не вызывает.

Теперь о цвете. Я взяла светлый, так как после зимы у меня кожа бледная. Биби-крем от Гарньер обычной версии мне очень даже подходил, ну и я не стала проверять его цвет в магазине, думая что этот будет точно такой же. Какого же было моё разочарование, когда я первый раз опробовала этот крем на лице. Я была похожа на перезагорелую барышню.

Плотность нанесения, еще раз повторюсь, полупрозрачная. Можем в этом убедиться с помощью простого эксперимента на руке. Красная линия - это красная помада, а черная - это черный карандаш для глаз:

Черный карандаш остался заметен, а красная помада размазалась вместе с кремом)

Что дает этот крем на лице?

Ниже фото ДО и ПОСЛЕ:

ДО
ПОСЛЕ

Сами видите рыжеватый оттенок. И это я его еще очень тонким слоем нанесла.

Плюсы и минусы:

+ Цена

+ Доступность

+ Делает менее заметными черные точки, мелкие прыщики.

+ Будь у меня загорелая кожа, он бы мне подошел и неплохо выравнивал бы тон кожи.

+ Не сушит кожу

+ Приятный запах

- Не матирует

- Светлый оттенок, который подходит только для темной или загорелой кожи.

- Прыщики от него никуда не проходят, хоть и заявлено, что он против прыщей.

Итог:

В-принципе неплохой крем. Хоть минусов и не очень много, но они очень существенные. Поэтому ставлю ему три балла за плюсы, но не рекомендую именно его. Лучше купить обычный BB-крем, той же марки, там хоть цвет совпадает и он даже матирует кожу больше, чем этот.

На этом все, спасибо, что заглянули)

Другие мои отзывы можете прочитать здесь.

Отзыв об уходе за кожей лица.

Тональный крем от Орифлейм.

Alina_Chernyshevaне рекомендует
Был у меня такой крем, очень пожалела о покупке(