Гуляя по Рив Гош моему взору предстала данная тканевая маска. Тогда на нее была скидка, а кожа лица требовала увлажнения. Ну я и подумала, что все звезды сошлись и взяла этот пластиковый конвертик в свои руки.
Тканевая маска для лица JayJun Aronia Soothing Mask успокаивающая с черноплодной рябиной оказалось вполне стандартной как и другие тканевые маски.
►Внешний вид
Маска упакована в пластиковый конверт. Сбоку имеются насечки что облегчает вскрытие упаковки. Но я могу сказать, что мокрыми руками всё равно это сделать непросто.
Внутри нас ожидает большое количество сыворотки, маска пропитана шикарно. На мой взгляд, лекало в маски хорошее, под европейский разрез глаз. Отлично закрывает подбородок, нос и другие части лица.
Аромат у маски приятный, ненавязчивый, ягодный.
Мне понравилась цветовая гамма упаковки. Нежный и приятный фиолетовый оттенок. На обратной стороне маски написана инструкция по применению.
►Эффект
После применения данной маски я почувствовала приятное увлажнение лица, оно будто отдохнуло. Но по непонятным мне причинам - отекло. Я думаю, что это индивидуальная особенность. Хотя обычно после применения масок у меня уходили отеки. Я действительно почувствовала приятное увлажнение, что важно после принятия солнечных ванн. Также не было жирного блеска и липкости.
Маска действительно выравнивает тон кожи лица. Успокаивает и насыщает влагой
Но такой эффект сохранялся недолго - до первого умывания. Возможно перед каким-то мероприятием применение маски - дело полезное, но, пожалуй, не в моем случае. Не хочется появляться в важных и значимых местах с отекшим лицом.
Буду ли я рекомендовать? Скорее нет.
Буду ли покупать еще раз? Нет! Я поищу свою идеальную тканевую маску для лица