Опубликовано 10 Август, 2018 - 08:39

К сожалению, черные точки - тема, актуальная не только для юного возраста?. Мне 33 года и я до сих пор страдаю такой проблемой, еще со школы. Конечно, различных средств сейчас великое множество, я перепробовала кучу всего, но остановила свой выбор именно на Тонике Garnier Чистая Кожа Очищающий против черных точек.

Этот тоник творит чудеса?! Если, конечно, у вас нет аллергии на компаненты, входящие в его состав.

Это важно! Перед применением необходимо обязательно внимательно все прочитать, чтобы случайно не создать для кожи лица лишний стресс!

Салициловая кислота, входящая в состав данного продукта, взаимодействуя с цинком, очень хорошо очищает поры, со временем сужая их и не давая черным точкам шанса появиться вновь. Экстракт эвкалипта прекрасно освежает и смягчает немного резковатый запах. Моя кожа приобрела более ровный цвет?, перестала блестеть по поводу и без повода?, исчезли проблемы с сухостью и красными болезненными высыпаниями?.

Я очень довольна данным продуктом! Тоник Garnier Чистая Кожа Очищающий против черных точек помог мне стать более уверенной в себе и, кстати, избавил от необходимости нанесения толстого слоя тонального крема.

Больше не хочу проводить эксперименты над своей кожей, поэтому теперь приобретаю этот тоник всегда с запасом ?

Достоинства
  • Дезенфицирует
  • Не стягивает
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Со своей функцией справляется
  • Сужает поры
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо подсушивает воспаления
  • Хорошо удаляет грязь
  • Эфективный
Недостатки
  • Не нашла
Salamandra999333рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!