Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 23:25

}Мои дорогие, надеюсь вы не такие психи и истерички, как я. Если такие же, то мне Вас искренне жаль. Хотя в настоящее время найти спокойного и уравновешенного человека достаточно сложно. Век такой наверное. Всё торопимся, всё бежим, всё злимся и ругаемся. Особенно я думаю всем знакомо, когда на работе тебе так "вынесет" мозги, что аж выть охото.

У меня все началось с бессонницы, которая накладывалась на постоянные психи, а потом вечно дергающийся глаз, который еще больше раздражал.

Должна сказать, что я много средств перепробовала на натуральной основе, и специальные препараты, и другие гомеопатические препараты (например, тенотен), и мне ничего не помогало. Мне уже мой невропатолог выписывала транквилизаторы. Но их я не решилась пить, пока я еще в уме)))))))))

И вот случайно в аптеке фармацевт мне посоветовала Нотта. Дай Бог этому фармацевту здоровья, потому что капли оказались просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ.

Мне они помогают. Я стала спокойнее. Сон крепче. Депрессии нет. И вообще все отлично.

Я эти капли даю своему ребенку, у него гиперактивность. Помогают также.

Дорогие мои, обязательно попробуйте этот препарат. Стоит он недорого, на вкус мерзкий, не вредный, без всякой химии, а эффект от него есть.

Достоинства
  • Мягко помагает
Lime790рекомендует