Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 13:28

год или более

Попала я в больницу с инфарктом. Думала поседею. Но ничего, в итоге, оказалось атеросклероз, бляшка лопнула. Поставили стент, назначили лечение. Доктор сказал принимать много препаратов и следить в том числе и за печенью, так как нагрузка большая. Среди препаратов были и от давления с пульсом и от холестерина. В итоге, пролечилась я полмесяца и печень, все же , заболела. Пошла к доктору, сдала анализы, сказали мне, что показатели на печень повышенные. Сказали менять терапию. Обратилась к кардиологу, и мне заменили от холестерина препарат аторвастатин 80 мг, на Розистарк 40, сказали, что он на печень меньше действует. В итоге купила, начала прием один раз в сутки, на ночь. Так как в основном холестерин вырабатывается в период с 22 до 23 часов, как объясняла доктор. Печень болеть перестала, анализы потом еще сдавала и на холетерин и печень проверяла. Все были в норме. Потом мне снизили дозу Розистарка до 20 мг, с пометкой пить постоянно. Так что, вот уже 1,5 года я принимаю Розистарк, печень не болит, все в норме. Забыла про холестерин и про тот ужас. Спасибо врачам, за грамотный подход. Очень важно, когда тебе не говорят пить ЭТО до «посинения», а в случае чего меняют на более качественный и недорогой препарат. Так что доверяйте врачам, они, действительно знают, что назначать. Кстати, Розистарк 20 мг большая упаковка, там 70 таблеток, стоила месяц назад 1250 рублей. Хватает ее, примерно на 2,5 месяца. Мне кажется, очень доступно. В общем, рекомендую!!! Но, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Достоинства
  • Не вредит печени
  • Препарат работает
Недостатки
  • Не ощутила
Tekalika777рекомендует