Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 12:16

96 рублей (25 мл)
Крем Боро Плюс (зеленый)

Начну с того, что моя кожа частенько предательски дарит мне глубокие, подкожные воспаления на лбу. Пробовала я делать много чего, но в прошлом месяце ничего не хотело помогать и я купила крем Боро Плюс(зеленый)

У крема приятный сладко-мятный запах, довольно густая текстура, мне она напоминает детский творожок. Он не "легкий", нанести его тонким незаметным слоем для меня невозможно

Наносила я его на ночь и только на проблемные зоны.Примерно через неделю некоторые воспаления прошли, а некоторые уменьшились в размерах и превратились маленькие белые прыщи, на которые я продолжила наносить Боро Плюс, от чего они, так сказать "отсохли"))

Через две недели моя кожа стала чистой, почти идеальной, я даже не помню точно, когда она так в последний раз выглядела

К тому времени крем у меня уже закончился (25мл) и я перестала им пользоваться

Сейчас же вся история повторяется, я снова купила данный крем и надеюсь через неделю снова быть красоткой с чистой кожей. Планирую купить Боро Плюс regular (фиолетовый) и пользоваться им на постоянной основе

Многие в интернете пишут, что парафин в составе забивает поры и провоцирует новые воспаления, но у меня такого не произошло

Ставлю данному крему пять звезд)
Достоинства
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Многофункциональный
  • Противоспалительный
  • Эффективный
Недостатки
  • Имеет в составе парафин
  • Плохо смывается
atlantidkaрекомендует