Я обладательница ужасных темных кругов под глазами. К сожалению это наследственное. Мне остается лишь замазывать их. С корейской косметикой познакомилась недавно, но уже влюблена в нее и больше ни за что не вернусь к европейским или русским брендам.
Потратила достаточно приличное количество времени на подборку подходящего консилера. Пользовалась корректорами и от Мейбиллин, и от Ревлон, и от Фаберлик, но ничего так и не смогло замазать "панду". И тут, чисто случайно, увидела в интернет магазине стик от Холики. Решила почитать отзывы и в конце-концов на свой страх и риск заказала, цена у корректора была всё таки не маленькая. И я не разочароваласть!
Консилер у меня в цвете 01 - светло бежевый.
Хотя я бы не сказала, что у него совсем светлый оттенок. Для совсем белоснежек будет темноват. Слегка желтит, но к моей коже с желтым подтоном подстроился идеально.
По консистенции он очень плотный, растушевывать его трудно, но после пары применений уже проблем с этим не возникает.
Фото До нанесения консилера:
Фото После нанесения консилера:
Цвет лег равномерно, не забился в "трещенки", не подчеркнул шелушения. Прекрасно продержался в течение всего дня, не скатался. Идеально подходит для жирной кожи, хорошо матирует.
Единственный минус это хрупкость стика. Я заказывала его из интернет-магазина и мне привезли его курьером, когда открыла консилер,то обнаружила, что он сломан в самом начале стержня. В целом, это пользоваться не мешает.
Подвожу итог: Очень хорошо маскирует, не забивается в "трещенки", подходит для жирной кожи, в течение дня не скатывается и не стирается. Для белоснежек может не подойти оттенок, хрупкий стик.