Доброго времени суток!
Средство, снимающее раздражение после шугаринга и бритья я ищу давно, на данный момент одним из лучших стал лосьон Tend Skin.
Впервые встречаю настолько быстрое действие на своей коже, поэтому хочу рассказать поподробнее о том, как он работает.
У меня это средство в мини-формате.
Объем стандартного флакона - 118 мл.
Стоимость - 1928 руб.
Ссылка на лосьон на сайте официального представителя здесь.
Аромат:
Точнее сказать, запах. Очень похож на смесь ацетона и спирта. С кожи выветривается, наверное, как и все подобные средства, быстро, но из-за того, что аромат неприятный, кажется, что долго.
Консистенция:
Средство не жирное, жидко. Как обычная вода. Цвет прозрачный.
Впечатления от использования:
Средство я наносила точечно на воспалившееся участки кожи после шугаринга. Наносить нужно на полностью сухую кожу, не смывать. После высыхания я наносила смягчающее молочко, так как средство сильно сушит кожу (если бороться им с сильно вросшими волосами, то, наверное, крема лучше не наносить). Эффект такой - при нанесении на небольшие воспаления вечером, на утро все проходит. Вросших волос у меня мало, и они в верхнем слое кожи, обычно решаю эту проблему скрабом. Тенд Скин подсушивает кожу, она начинает шелушиться и волосок выходит наружу. В моем случае достаточно двух-трех нанесений.
Так же этот лосьон опробовал мой муж при воспалении после бритья. Эффект очень хороший - лосьон не полностью убрал воспаления и появившиеся гнойнички, но у него очень чувствительная кожа.
В общем, мы остались полностью довольны.
Из моего флакончика, объемом 7,5 мл я израсходовала около трети (или даже меньше), хотя наносила достаточное количество и на много участков в течение нескольких дней.
Средство отлично работает и я планирую купить полноразмерную версию. Да, стоимость высока, но экономичный расход и отличное действие мне очень понравились!