Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 18:15

Здравствуйте.

Сегодня мой отзыв о неоднозначном ДЛЯ МЕНЯ средстве - лосьоне Tend Skin косметический.

Описание

Избавляет от вросших волосков. Снимает раздражение после бритья. Устраняет покраснение после различных видов эпиляции.

Вот такой симпатичный флакончик.

Объем: 118 мл.

Цена: 1928 рублей.

Применение косметического лосьона избавляет от вросших волосков. Снимает раздражение после бритья. Устраняет покраснение после различных видов эпиляции. Tend Skin помогает решать проблемы, связанные с эпиляцией и бритьем волос.
Это означает, что он эффективен как для мужчин так и для женщин. Лосьон наносится на любые участки тела (область шеи и лица, ноги, области бикини и подмышек после бритья или эпиляции). Результат будет виден в течение 24 часов. Раздражение уходит через 15-30 мин.
Действие лосьона основано на работе подобранных компонентов:
Изопропиловый спирт способствует поступлению витаминов и минералов. Создается баланс кожного сала и луковица остается открытой.
Глицерин увлажняет и смягчает кожу.
В продуктах Tend Skin не содержатся вредные компоненты, такие как формальдегид, который содержится во всех средствах для лечения вросших волосков.
Внимание: Применение может вызвать легкое шелушение кожи. Если Вы подвержены аллергии на аспирин, мы не рекомендуем использовать продукт.

Отмечу сразу, что проблема с вросшими волосами у меня незначительная, а вот раздражение бывает.

Внутри флакончики бесцветная жидкость.

А вот аромат - ЧИСТЫЙ СПИРТ. Вот именно это меня и смутило, будучи человеком не совсем просвещенным в этом вопросе, а также я привыкла вот к таким нежным лосьонам.

Поэтому я даже несколько сомневалась..стоит ли проводить эксперименты 😊

Повертев-покрутив флакончик, решила все таки попробовать.Но сначала на муже 😊 Он тоже кстати сразу обратил внимание на запах, сказал, что такой лосьон мечта всех алкоголиков 😊

Но надо отдать должное раздражение это средство снимает, ну просто отлично, никакие другие лосьоны и рядом не стояли.

Я боялась, что будет сильно сушить, но нет ПОКА я этого не заметила.

Состав и способ применения

Кстати, это средство не снимает отлично раздражение не только после бритья, но и после комариных укусов тоже 😊 Проверено.

В целом лосьон достойный, если есть проблемы с раздражением или вросшими волосами - рекомендую.

Для себя решила. что на постоянный основе пользоваться лосьоном не буду, только если при сильном раздражении. У меня и так сухая кожа, поэтому, а это спиртяга меня отпугивает 😊 Хотя повторюсь, это все на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. В реальности кожа воспринимает его хорошо

Но оказывается его применяют и в других сферах - вот и поэкспериментирую.

Заказ был сделан интернет-магазине Charmdis (Charm Distributors)

Прямая ссылка

Благодарю за внимание отзыву!

Агент Провокаторрекомендует
Чудесный лосьон!
Только ради аромата стоит купить! 😊
30.06.2017
Мне этот лосьон достался в виде пробника, и я когда запах понюхала, вообще думала, что это жидкость для снятия лака. Кстати спасибо за идею, после депиляции моего объема не хватит попробовать, а вот против укусов насекомых возьму на заметку
30.06.2017
Не готова такие деньги отваливать)
Неплохой лосьон!
30.06.2017
Ох, даже не знаю, смогла бы я пользоваться таким лосьоном, неоднозначное впечатление)
Забавное средство 😁
Дороговато.
30.06.2017
Интересно было бы такое средство когда-нибудь тоже попробовать
30.06.2017
Пользуюсь им с удовольствием)
30.06.2017
В большинстве средств, которыми я сейчас пользуюсь, мне не хватает приятных ароматов)
А то у меня какой то вонючий арсенал собрался, хоть и действенный
Ох, стоит дорого!
приятный по описанию
Какой классный)
30.06.2017
Не хотелось бы чувствовать аромат этого лосьона 😊
30.06.2017
Цена больно крутая у этого лосьона
Неплохой.
жуть, как дорого..
01.07.2017
Интересное средство, не знала о таком) Цена у него конечно ого-го. Вряд ли я бы купила его)
01.07.2017
Я тоже на ароматы падка))).
Дороговато за средство на 4 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
01.07.2017
Ой, какая цена за лосьон 😲
01.07.2017
Если средство помогает от укусов комаров - то это чудесно 😊 А то меня всю искусали. 😁
01.07.2017
впервые читаю об этой марке
У меня такой же, по поводу аромата полностью согласна ??
Цена у него конечно впечатляет 😞
Интересное средство!
01.07.2017
Меня бы тоже смутил такой запах
Интересный Лосьон! Я не видела такой
01.07.2017
На лето это вообще вещь, еще и от укусов комаров справляется?
01.07.2017
Хороший лосьон, мне пробничек такого положили 😊
01.07.2017
Не могу понять, за счет чего он избавит от вросших волосков? 😕 Просто снимает воспаление?
01.07.2017
У меня тоже подсознательно предубеждения по поводу спирта 😊
Для меня это прямо новинка, впервые вижу такую баночку)
nataliya34 5

Действие лосьона основано на работе подобранных компонентов:
Глицерин увлажняет и смягчает кожу.
02.07.2017
😁 интересный такой аромат у лосьона))
Понравился по описанию)
02.07.2017
Подобные проблемы вросших волос не беспокоят, поэтому воздержусь от приобретения такого лосьона 😇
03.07.2017
Хотелось бы послушать аромат этого лосьона, хотя цена небюджетная
17.07.2017
Средства от раздражения должны содержать спирт хотя бы для дезинфекции, микроранки всегда остаются и после бритья, и после эпиляции.
С этой маркой я еще не знакома!
Ещё 1 комментарий