Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 08:58

год или более
    72 рубля

История приобретения: купила эту гигиеническую помаду по совету знакомой, когда увидела как ухоженно смотрятся губы.

Упаковка: основа из пластика в картонном футляре, 2,8 г.

Гигиеническая помада Аванта Морозко

Вся основная Информация указана на упаковке

Состав

Масло минеральное, парафин, воск карнаубский, масло какао, церезин, масло касторовое, ароматизатор, экстракт цветков ромашки, витамин А-пальмитат, витамин Е-ацетат.

Цена бюджетная 72 руб.

Опыт использования: С наступлением осени и до лета в связи с тем что часто обветриваются и трескаются губы всегда пользуюсь данной гигиенической помадой, несмотря что это серия для детей, она так же прекрасно подходит и взрослым

Гигиеническая помада Аванта Морозко

Легко наносится и распределяется по губам, не слипает губы, увлажняет и питает. Хорошо смягчает губы.

Гигиеническая помада Аванта Морозко

Губы перестают трескаться и шелушиться, выглядят ухоженно, частично заменяет помаду или блеск.

Запах легкий, вкусный, приятный, и при этом едва заметный, ваниль или может какао

Использую перед выходом на улицу и в течении дня. Мне хватает надолго, если я конечно не случайно не сломаю.

Данная гигиеническая помада уже много лет является постоянным жителем в моей косметичке. Конечно же покупались и другие на пробу, но эта продолжает оставаться до сих пор моим фаворитом.

Аллергических реакций не вызывает.

Рекомендую попробовать Гигиеническая помада Аванта Морозко если еще не пробовали

Всем добра!

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Легко наносится
  • Не скатывается на губах
  • Недорогая
  • Придает губам ухоженный вид
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо впитывается
Irina_akрекомендует