С какой целью я купила данный шампунь думаю понятно. Пока не облысение, но волосы начали сыпаться с космической скоростью. Поэтому я решительно начала бороться с данной проблемой. Почитав отзывы о шампунях и средствах от выпадения волос, я пришла к выводу, что хорошее не значит дорогое и решила начать именно с этого шампуня.
Покупала я его в аптеке по цене 142 рубля за 150 мл. Думаю это очень даже не дорого. Забегая на перед, не могу сказать что этот шампунь просто вау за такие деньги. Обычный такой шампунь. Вот что обещает нам производитель.
Описание шампуня
Состав
В разных отзывах я читала, что за счёт красного перца шампунь печёт кожу головы. Никакого эффекта жжения я не почувствовала. Использовала я шампунь по инструкции: намочила волосы, налила шампунь на ладони, вспенила, нанесла на кожу головы и волосы, оставила на несколько минут, смыла водой.
Консистенция у шампуня жидкая, прозрачная, имеет желтоватый оттенок, а-ля там действительно есть лук. Запах не очень приятный, но и не отталкивающий, луком не пахнет. Пенится он так себе, можно сказать средне. Волосы промывает не очень хорошо, когда смываю шампунь, то нет ощущения чистоты на волосах. Поэтому я не использую только один шампунь, а сразу же наношу на волосы маску, тоже с перцем.
Когда-то у меня уже был этот шампунь, но я не использовала его правильно- не оставляла на волосах на несколько минут, чтоб он подействовал. Поэтому сейчас я купила его повторно, так сказать дать второй шанс. Так вот, раньше я этот шампунь бывало использовала без маски и кондиционера, и могу сказать, что он очень сушил волосы и они сильно путались. Поэтому сейчас я не рискую использовать его без дополнительного средства.
Супер эффекта от шампуня я не жду, так как с проблемой выпадения волос один шампунь не сможет справиться, но использовать его как комплексное средство буду. В дополнение к нему я использую маску с красным перцем,втираю в кожу головы никотиновую кислоту и ежедневно использую средство Эсвицин.