Кто-то пишет, что оливковое масло хорошо пить натощак, кто-то, что оно делает кожу идеальной. Но что же о волосах? Я потратила немало сил и средств в поисках спасения от сухости и сечки, и с уверенностью могу сказать, что оливковое масло - панацея. Я пользовалась разными маслами: репейным, миндальным, касторовым, зародышей пшеницы, льняным... Но ни одно из них так чудесно не действует на волосы как оливковое. После него они просто шелковые, гладкие, струящиеся, их легко расчесать.
Теперь мои рекомендации (впрочем, не думаю, что здесь я открою Америку, но все же):
1. Для жирных волос - наносим на длину и особенно кончики, для сухих - можно и на кожу головы.
2. Надеваем целлофановую шапочку (такие идут в комплекте с красками), сверху завязываем косынкой. Особо усердные могут одеть старый берет или шапку.
3. Держем от часа и до... (можно и на ночь сделать - только лучше эффект будет!)
4. Смываем. Здесь лучше не использовать всеми любимую Сиберику, а взять обыкновенный шампунь с слс и промыть на 2-3 раза (зависит от шампуня и ваших волос). Хорошо во время мытья головы сделать скраб с солью.
Далее все как обычно))
Удачи вам в отращивании шикарной гривы!!)
оливковое масло волосы