Опубликовано 31 Июль, 2015 - 22:17

Здравствуйте!

О сухих шампунях я слышала давно, но на покупку не решалась. Недавно в магазине "Спектр" увидела сухой шампунь фирмы Syoss по скидке, стоил он 186 рублей (обычная цена 250-300 рублей) за 200 мл, решила купить.

Мои волосы длинные русые, волнистые, нормального типа. Жирнятся они не быстро, поэтому нет необходимости мыть их ежедневно, обычно мою голову раз в 3-4 дня.

И вот настало время отключение горячей воды, мыть голову с длинными волосами - испытание в принципе, но это еще и очень долго.

Проспав на работу, я поняла, что идти на работу мне придется либо в жутком виде, либо с большущим опозданием. И тут на глаза мне попался мой флакон с сухим шампунем, было решено испытать его на себе.

Встряхнув его, начала распылять его на расчесанные предварительно волосы, оставила его на волосах, промассировала полотенцем и тщательно вычесала.

Результат меня поразил, волосы стали выглядеть чистыми.

ДО

ПОСЛЕ

Плюсы:

1. Быстрота действия: процедура занимает достаточно мало времени, если сравнивать даже с привычным мытьем головы;

2. Никаких следов не оставляет (на моих волосах), то есть его совсем не заметно;

3. Экономично расходуется: небольшое количество мне потребовалась на обработку головы;

4. Придает объем;

5. Простота использования;

6. Невысокая цена;

7. Доступен: часто вижу в парфюмерных магазинах.

Минусы:

1. Брюнеткам, наверное, не подойдет, так как оставит следы (очень интенсивный);

2. Достаточно резкий запах.

Итог: я рекомендую этот сухой шампунь, конечно, это не абсолютная альтернатива мытью головы, но, когда нет времени, то это средство то, что нужно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Всегда Вас выручит
  • Доступная цена
  • Доступность
  • Избавляет от засаленности
  • Незаменим в поездках
  • Придает легкий объем
  • Простота использования
  • Скорость!
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Резкий запах
love publicрекомендует
31.07.2015
Помню, когда они только появились.. Покупала не дешёвый.. И вроде эффект был.. Но на моих волосах был достаточно заметным (шатенка). Да и расходовался очень быстро, на 3 раза примерно хватило 😁
Теперь поняла что проще вечером голову помыть чем возиться утром 😉

А у вас классный результат 😊
milla_920, да, для темных волос это не то, конечно(
31.07.2015
А я тальк использовала один раз и получила седину) Такое точно не для темных волос)
хочу такой шампунь попробовать, но его фиг найдешь в моем городе((( обычных много, а сухих нет((
31.07.2015
надо и себе такое прикупить)) мою голову каждый день, но бывают экстренные ситуации 😁
31.07.2015
Я вообще блондинка, поэтому у меня нет проблем с тем, что такая консистенция заметна, поэтому я забила на сухие шампуни и стала пользоваться тальком для этих целей - в волосах не заметно, жирных сосулек нету, а что еще для счастья надо, по сути тот же сухой шампунь 😁
вот сколько о нем читаю, а сама так ни разу и не испытала
01.08.2015
Какой веселенький коллаж перед сном )))
А шампунь сухой мне больше от ли стафорд понравился)
01.08.2015
хотела попробовать, очень.... но прочла, что на тёмных волосах оставляет следы, а жаль....
01.08.2015
Эх, я ни разу сухим шампунем не пользовалась, и в продаже от Syoss его тоже не видела 😞
01.08.2015
интересный шампунь, но сухой пробовать что-то я опасаюсь 😕
01.08.2015
Sunnyloveшка, да, для темных волос не подойдет(
01.08.2015
Виктория Сафронова, обычно он в парфюмерных и косметических магазинах продается.
01.08.2015
Глянь сюда, для экстренных ситуаций то, что надо)
01.08.2015
Infanty, спасибо за совет, как нибудь попробую)
01.08.2015
Подождика, 😊 А чем он лучше?
01.08.2015
Элли_С, увы, средство не универсально(
01.08.2015
-Mirage-, флакончик не особо приметный, может Вы просто не обращали внимания.
01.08.2015
Oquarius, не думаю, что есть чего опасаться)
01.08.2015
Наверное, только я ещё не пробовала сухой шампунь. надо исправляться 😊
ой нет, я думаю мне не подойдет...
01.08.2015
Tatyanka M, много кто его не пробовал)
01.08.2015
Давно хочу попробовать сухой шампунь. Да, иногда он очень нужен)))
01.08.2015
ох, как он нужен мне! пока нигде у нас не встречала
01.08.2015
Не знала, что у SYOSS даже сухие шампуни есть.
01.08.2015
частенько выручает! правда кончается быстро
01.08.2015
честно: еще не пробовала) но любопытно)
01.08.2015
в дороге он просто необходим
02.08.2015
Не разу не пользовалась сухими шампунями. Но в путешествие взяла бы такой шампунь!
02.08.2015
У меня сухой шампунь от Белиты, тоже налетец немного оставляет, хотя я русая 😞
02.08.2015
когда отключают воду действительно может пригодиться!
04.08.2015
Я когда-то дико загорелась сухим шампунем и бегала повсюду в поисках. Но потом решила, что не нужен он мне. Тем более брюнетка...Вероятнее всего останется легкий налет. 😊
09.08.2015
Собираемся на отдых, пожалуй, куплю такой, спасибо за отзыв)
10.08.2015
Все давно на него смотрю, нужно приобрести, действительно, когда нет времени, тличная полезная вещь)
12.08.2015
использую такой шампунь для обьема))
Никогда не пользовалась сухим шампунем. Ноь захотелось попробовать
18.11.2015
вполне хороший результат, жалко, что брюнеткам не подойдет, я тут масть меняю))
11.02.2016
Спасибо за совет! Попробую!
08.05.2016
Тоже пользуюсь таким в экстренных случаях 😊
Правда, хоть я и шатенка, никаких оставшихся следов замечено не было и это радует!
А вот запах да)) резковат