Опубликовано 9 Июль, 2018 - 07:45

283 грн = 682,23 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне 25 и это мой первый проф шампунь. Началось все с того, что я, неудовлетворенная состоянием своих волос, решила прислушаться к словам парикмахеров. А слова с критикой моего домашнего ухода звучали всегда в пользу салонных средств. К выбору я подошла ответственно, выбирала месяца два, пока домывала злосчастный "Пантин". Выбирала в онлайн магазине с бесплатной доставкой Parfums ua.

Цена: 283 грн = 682,23 руб- в пять раз дороже моего "Пантина" или "Глисс Кура".

Объем: 250 мл- почти в половину меньше моего предыдущего шампуня

Итого имеем стоимость выше почти 10 раз, чем у масс- маркета.

Упаковка:

Странная форма вытянутого цилиндра- создает эффект большего флакона. При малейшем неосторожном движении непременно падает с полки на пол.

Шампунь Спасительное восстановление Repair Rescue Shampoo

Шампунь Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Shampoo

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG- 7, Glyceryl Cocoate, Dimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolized Keratin, Amodimeticone/Morpholino methyl Silsquioxane Copolymer, Hydrolized Keratin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Sodium Benzonate, Citric Acid, PEG- 40, Cocamide MEA, Parfum (Fragrance) .

Состав изначально отличался от того, что можно увидеть сейчас, можно понять это из ранних отзывов. Более того, состав, написанный на странице интерне - магазина не соответствует составу с самого флакона! На разных сайтах он разный и все равно не такой как у меня.

Что мы видим в составе:

Мягкие моющие, силикон, увлажнитель, кератин, масло и прочие добавки, стандартные для шампуней.

К составу претензий не имею,

Силикон никогда не накапливался на коже моей головы, пантенол (увлажнитель) в масс- маркете вообще обычно плетется в конце списка- здесь же не так далеко от начала.

От производителя:

Шампунь Спасительное Восстановление для деликатного очищения поврежденных и химически обработанных волос. Идеально подготавливает волосы к последующим процедурам ухода. Укрепляет структуру волос, возвращает здоровье и сияние. Дает волосам больше прочности. Секрет "Спасительного Восстановления" - в высокой концентрации протеолипидов. Это мощная комбинация гидролизованного кератина и липидных компонентов, которые восстанавливают защитный слой волос.
Аминная технология клеточного восстановления улучшает качество кортекса, достраивая волос изнутри, придавая силу и эластичность, а также привнося живительную влагу. Технология клеточного усовершенствования обеспечивает дополнительный уход, заполняя структурные разрывы, укрепляя волосы по всей длине и придавая им здоровый блеск.

Ох и выдумщики это писали. А ведь задача шампуня всего- навсего в удалении грязи и жира. Спасать и восстанавливать никого он по определению не должен.

• Шампунь имеет легкий ненавязчивый запах, чему я рада.
  • Консистенция жидкая, невозможно налить чуть- чуть. А сфотографировать, пока не растеклось вообще невозможно.
  • Цвет белый, но не белоснежный.

Шампунь Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Shampoo

• Пенится хорошо, расход не большой, но и не экономичный ввиду консистенции.
  • Мокрые волосы сразу после шампуня остаются нерасчесываемыми без применения дополнительных средств. Даже прямо в воде кажутся сухими.

Я испытывала шампунь с последующим применением бальзама, бальзама и кондиционера, маски и кондиционера. Просто помыв голову шампунем я вряд ли смогу расчесаться, поэтому не рискую.

Для начала покажу волосы с шампунем и маской Нумеро после не старательно сделанной укладки и на ветру:

• Сразу видно, что сам по себе шампунь ничего не решает. Все проблемы тонких пористых вьющихся волос налицо.

Результат после шампуня и кондиционера, без укладки брашингом:

Шампунь Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Shampoo

• В принципе не плохо для моих вьющихся и пористых волос, но видно торчащие волоски, и на второй день прическа уже явно не свежая.

При укладке брашингом:

Шампунь Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Shampoo

• Уже лучше, чистота волос сохраняется на второй день. Концы практически уже не похожи на мочало, которое после масс- маркетовских шампуней усмирить сложно.

• Волосы не магнитятся
  • Со стороны кожи головы негативных реакций нет
  • Перхоть не появилась
  • Флакон непрозрачный и невозможно понять сколько же средства там осталось.

Мои выводы:

Если вы ищете относительно недорогой из проф шампуней, имеете чувствительную кожу головы- можете попробовать Bonacure. Чудес от него ожидать не стоит, как и от любого другого шампуня- мочалку превратить в блестящее полотно сможет превратить только комплекс мероприятий, но никак не заветная баночка моющего с интригующими обещаниями на этикетке.

♥Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

50-70 кг.Фото До/после и что бывает, когда срывает крышу после года ПП

Во что превращаются волосы через пять лет мелирования?

Об уходе за волосами: всем волосоманьякам посвящается. Как научиться Понимать составы

У кого красные глаза?Наркоман,алкоголик?Нет это я нарастила ресницы.Отзыв о 3D и сравнение с классикой и 2D

О том, как мне отстригли 10 см кончиков волос

Достоинства
  • * хорошо промывает волосы
  • Не утяжеляет
  • Не электризует волосы
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Жидкий
  • Непрозрачный флакон
  • Работает в комплексе
DuoSleptрекомендует
09.07.2018
Хороший шампунь
09.07.2018
кончики так ухоженно выглядят )
10.07.2018
волосы живые. а форма баночки, чтобы побольше казалось, наверное, так сделали
12.07.2018
Я покупала такой, из линейки многое есть. Он хороший и за нормальные деньги.