Опубликовано 12 Июль, 2019 - 09:16

150-250 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как многолетний опытный по использованию натуральной косметики, смело заявляю, что лучше, чем химические кремы, они не работают. В какой-то момент можно добиться хорошего результата с помощью натуральных средств, но первоначальные природные данные должны быть прекрасными. Если же ваша кожа далека от совершенства, вы мучаетесь различными проявлениями аллергии, высыпаниями и др., то лучше всего обратить внимание на ненатуральные версии. Например, аптечные или корейские.

Поскольку с аптечным я плохо знакома (но в будущем обязательно планирую попробовать), то не могу сказать насколько хороши они по сравнению с корейской косметикой. А вот корейская косметика очень даже хороша, правда, нужно искать среди них реально рабочие средства, чтобы работали вне 10-ступенчатой системы. К счастью, у корейцев существует формат пробников, что облегчает поиск.

Вот такой длинное вступление, перед тем как познакомить вас с кремом, который сослужил мне верную службу в течение 3 недель.

Крем для лица Eyenlip Black Snail All In One Cream

Я покупала мини версию в 15 мл на сайте beautynetkorea. Ссылка в шапке отзыва.

Стоимость (буду округлять расчеты в бОльшую сторону):

• Формат - баночка. На beautynetkorea 15 мл = $1.43 + доставка за упаковку 34 г = ~ $2.2 = в пересчете на сегодняшний курс примерно 150 руб. Сейчас ее можно купить за $0.99.
  • Формат - кассета пробников. На beautynetkorea 15 мл (1.5 мл х 10 шт) = $0.86 + доставка за кассету 26 г = ~ $1.5 = в пересчете на сегодняшний курс примерно 100 руб.
  • EBay в магазине f2plus1, официальном представительстве бьютинеткорея на площадке ибей, с бесплатной доставкой 15 мл составляет примерно 220 руб.

Однако гораздо, повторяю, ГОРАЗДО дешевле приобретать полноразмерную версию в 100 мл, поскольку в таком случае стоимость крема буквально обрушивается. Сами сравните.

• на beautynetkorea 100 мл = $5.48 + доставка за упаковку 195 г = ~ $9.5 = в пересчете на сегодняшний курс примерно 600 руб. (!!!!). Ну ладно, давайте для страховки накинем еще сотку - ну 700 руб. за 100 мл, это что, привычная Корея? В пересчете на миниатюру, тут 15 мл стоит 90-105 руб. (против 150 руб. миниатюры, и совпадение с кассетой). А в пересчете С миниатюры 100 мл стоит 1000 руб., с кассеты выйдет вровень.
  • EBay в магазине f2plus1, с бесплатной доставкой 100 мл = 756 руб. Без мороки с оформлением на бьютинеткорее можно и пожертвовать полтинником. В пересчете на миниатюру, тут 15 мл стоит 115 руб. (против 220 руб.). А в пересчете С миниатюры 100 мл стоит 1500 руб. Кассет тут нет.

Так что имейте ввиду, если крем прям вау-как понравится, то полноразмер - лучшее решение.

В целом, в линейке кремов EYENLIP представлены 4 вида крема: регенерирующий улиточный крем (бордовый), крем чёрная улитка (черный), лифтинг крем с коллагеновой пудрой (фиолетовый), и крем с лососевым маслом (розовый). Все они созданы для решения определенных проблем, а мой крем, с черной улиткой:

Увлажняет и обеспечивает питанием

Борьба с морщинами и осветление

Для сухой, комбинированной, жирной и чувствительной кожи

На странице с товаром (ссылка в шапке отзыва) есть видеоролик, который отражает всю суть данного крема, а именно: его консистенцию и основное действие. Такую презентацию было смотреть очень занимательно, и сразу всё, кстати говоря, понятно, и даже более понятнее, чем если бы я просто прочитала. Именно в ролике я поняла, что данный крем применяется для всей кожи тела, особенно на лица и рук, то есть тех участков, которая наиболее подвержены воздействию солнечных лучей. В описании нигде этого не встречала (наверное, и не обратила внимание).

Когда я открыла свою малютку, то обнаружила крем с немного мужским ароматом. Он ничем внятным не пахнет, просто как мужской парфюм, только очень слабый. Однако такой запах, как я понимаю, придает главный ингредиент данного средства - слизь чёрной улитки. Что за зверь, не знаю.

Но содержание улиточного экстракта в креме действительно высокое, поскольку консистенция необычная, тянущаяся, все в классическом понимании косметической улиточности. Полного состава у меня нет, так как в миниатюрах он не присутствует. На просторах интернета состав не нашла, но говорят, что он полностью на корейском.

Консистенция крема тянущаяся, истинно улиточная. Крем не густой. Текстура очень нежная, буквально шёлковая, мягкая. Набирать её на палец одно удовольствие, поскольку крем забавно тянется, а его скользящая текстура буквально разлетается по влажной коже. На сухую кожу наносить можно, крем становится более тягучим. Честно говоря, именно на подсохшую после нанесения тоника кожу мне нравится наносить крем, поскольку в таком случае его действие более сильное, а слой поплотнее. Моя кожа - нормальная.

После первого применения сразу стал понятен тот факт, что крем обладает средней способность увлажнения кожи. Он не сразу работает в плане увлажнения, а оставляет после себя небольшое ощущение сухости и даже шелушения, если таковы первоначально имелись. При нанесении бОльшего количества крема эти ощущения пропадают, тут подключается питание. И, как мне кажется, оно тут главнее, поскольку для проявления увлажняющих способностей крему нужно время.

Таким образом, становится ясным, куда тратить такую бадью крема в 100 мл в полном размере - это вот с учетом повышенного расхода и плюс с учетом областей применения.

Крем довольно быстро впитывается, но при большом количестве стоит подождать несколько минут. Крем идеально подошел мне в качестве дневной версии, поскольку он относительно лёгкий, впитывается без остатка, но оставляет после себя ощущения резиновой кожи. Финиш отличается от привычных кремов для лица в том, что плёнки он всё-таки не создает никакой, и это чувствуется даже в течение дня, поскольку лицо глянцем не блестит. Максимум, что может проявиться, это блеск от вспотевшей или жирной кожи.

По поводу увлажнения заикнусь еще раз - меня в первые разы не спас даже предварительно нанесенный увлажняющий тоник, поскольку в какой-то период моя кожа просто сдала позиции и потеряла всю свою способность самоувлажняться.

Однако спустя 3 недели я прекрасно вижу и чувствую, что заявленное повышение увлажненности действительно присутствует: в последнюю неделю использования крема отступили вообще все признаки сухости и шелушения, они ни разу не проявлялись, даже если я умывалась и ничего не намазывала на себя. Кроме крема я в своем уходе ничего не меняла - та же умывалка, тот же тоник. Я даже забросила пилинги и маски. И все прекрасно!

Больше нет ощущений сухости и стянутости, после умывания и промакивания полотенцем, кожа на ощупь всё такая же гладкая и бархатистая, но всё ещё требующая нанесения ухода. И это нормально, и даже очень здорово, поскольку кожа на постоянное ощущение сухости перестала реагировать усиленным выделением кожного сала.

Более того, из-за адекватной работа сальных желёз у меня перестали забиваться поры, образовываться комедоны, и выползать "косметические" прыщи. Максимум - это гормональные высыпания, которые, к сожалению, кремом не регулируются и не ускоряются в своём заживлении.

Так что по поводу борьбы с воспалениями - вопрос относительный, в моём случае борьба велась скорее на застарелых постакне, гиперемии и мелких старых высыпаниях, которые просто не хотели проходить. А свежие выскочки вели себя в привычном режиме, и даже покрасневший ореол вокруг них этот крем не смог побороть.

>>> 1 день - 10 день (примерно)

>>> На 10-й день. Те же яйца, только в профиль.

В то же время я заметила, что общее состояние кожи улучшилось и в плане выравнивания рельефа. Речь идет об антивозрастном эффекте. В моём случае заломы и морщины на лбу и между бровей благодаря крему прибывают в разглаженном состоянии. Правда до тех пор, пока я не намажусь какой-нибудь неудачной тоналкой, выделяющий морщины, или не стану слишком эмоционально на что-то реагировать. Понятное дело, и меня такой эффект очень радует!

А вот морщинки на периорбитальной зоне практически полностью прошли (те, что от сухости). В период ПМС и КД они появляются, но крем с ними легко борется.

Также сильно заметно, насколько кожа стала ровной по тону, светлее и спокойнее. После активного пользования в течение недели я стала замечать, что меня больше не мучает гиперемия. И только после того, как я отменила крем, и поела неудачный продукт, она вновь вернулась, но только слабая и быстро устраняемая каким-нибудь качественным средством (бюджет уже все, больше не катит против моих проблем).

По поводу результатов: понятное дело, что 3 недели - это очень маленький срок, чтобы оценить работу крема прям в полной мере. Он все же накопительный. К тому же гормоны не дают коже быть абсолютно нормальной. На фото результат виден, хоть и небольшой. Но он есть. А в жизни вид еще лучше.

>>> 1 день - 21 день (примерно).

КАК ИТОГ:

Этот крем - замечательный, и он определенно стал бы моим любимчиком, если бы был более увлажняющим и борющимся с воспалениями. В целом, я хочу попробовать ещё 3 других крема из этой линейке, и если я пойму, кто из них наиболее сильный по своей работе, то, скорее всего, приобрету полноразмерную версию (или сразу несколько пачек кассет, так как стоимость совпадет). Благо, стоит она очень дёшево, как для корейских средств, и объемчик царский.

Ну а данный крем обладает следующими характеристиками:

• + Приятная консистенция, тянется как классические улиточные кремы; странный слегка мужской аромат, приятный.
  • + Легко распределяется, быстро впитывается, при нанесении более плотного слоя впитывается чуть дольше
  • + Успокаивает кожу, со временем выравнивает ее тон, слегка осветляет общий тон, делает его более сияющим, равномерным
  • + Выравнивает рельеф, борется с застарелыми пятнами и мелкими высыпаниями, не забивает поры
  • - Не борется со свежими высыпаниями вообще
  • - Недостаточное увлажнение при нанесении тонким слоем, работает в перспективе, требуется время для проявления накопительного эффекта.

Рекомендую крем, но начать стоит с миниатюры.

Достоинства
  • + антивозрастной эффект
  • Выравнивает рельеф
  • Гладкость
  • Не перегружает
  • Осветляет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
OceanSoulрекомендует
Вот так крем! Спасибо за отзыв, было интересно ознакомиться. Я так думаю что мне такой очень нужен теперь хочу попробовать. Тем более что цена очень даже приемлема. Прям результат на твоей коже хорош.
12.07.2019
Уже и черная улитка какая-то... Я очень люблю улиточные кремы, они хорошо увлажняют мою кожу
У меня такой же, но для области вокруг глаз. А как ваш, был в пробнике саше. Тоже заказывала на бьютинеткорея.
По фото виден результат - как минимум, ушла желтизна! Очень здорово!
12.07.2019
Обожаю тягучую консистенцию улиточного крема! Вообще, мне результат очень понравился! Тон кожи крем хорошо выравнивает! Да и в целом кожа хорошо выглядит!
консистенция приятная
12.07.2019
Какая кожа у тебя сейчас красивая ❤️ я вот тоже за миниатюры,я бы все в миньках брала, и дешевле, и быстро используешь 😂
12.07.2019
Интересный по описанию крем, стоит обратить внимание
Я когда увидела цену, Просто не поверила своим глазам! На самом деле это находка, ничем не хуже, чем более дорогие аналоги
12.07.2019
Крема с подобной текстурой у меня ещё не было, интересно, какова она на ощупь 😊 Результат отличный, тон кожи стал гораздо ровнее.
15.07.2019
Ням)) я думаю, мне бы понравился)) и аромат заинтриговал - хочу теперь понюхать))
15.07.2019
Мне кажется результат заметен! Кожа в целом более холеная стала, однородная. Люблю Корею, мне кажется она лучше чем люкс иной раз работает
16.07.2019
Не слышала никогда про этот крем, но эффект у него очень классный, выраженный. Недостаточное увлажнение для меня бы не стало причиной отказа от покупки, так как остальные свойства крема радуют.
Я с улиткой пробовала только Мизон, от него мне тоже было недостаточно увлажнения. Но его просто повторять не захотелось, он ничего и не делал 😕
Полезный отзыв.