Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 13:40

Об этом замечательном средстве я узнала здесь, на айреке, из отзывов девчонок.За это огромное им спасибо! Самое интересное, что я на протяжении многих лет покупаю продукцию Avon, сама торговала их товарами, но никогда раньше не обращала внимание на этот маленький тюбик.

А тут,начитавшись положительных рекомендаций, естественно, захотела попробовать действие этого средства на себе. Я ни капельки не пожалела об этой покупке! Еще раз убедилась какой полезную работу выполняют тут девочки, когда пишут свои отзывы о товарах. А теперь мое мнение об этом средстве. Начну с того, что у него очень удачная упаковка. Маленький, аккуратный тюбик, кстати в нем 15 мл., с очень удобным носиком. Это позволяет, нанести крем именно так, как вам надо и туда, куда вам надо. Никакого лишнего перерасхода. Хорошо, что это не баночка и не надо думать, чем бы этот крем достать. Все предельно просто и удобно. Крем выдавливается очень тонкой полоской, так что все можно регулировать.Наносить его необходимо, на кутикулу, а потом мягкими движениями втирать. У меня это средство кутикулу не удаляло. Но это же не средство по удалению кутикулы, а средство по уходу за ней. Все так и есть. Моя кутикула благодаря этому крему стала иметь очень ухоженный вид.

Я сначала сделала себе маникюр, а потом, с помощью этого средства, стала поддерживать результат. И, действительно, кожа вокруг ногтей стала замечательно выглядеть.

Раньше она была очень сухая и даже трескалась иногда, появлялись заусенцы. А теперь я избавлена от таких проблем и только благодаря этому средству. Мало того кутикула гораздо медленнее растет с использованием этого крема. Я отодвигаю еще ее апельсиновой палочкой после каждого применения средства и, в общем, маникюр можно теперь совсем не делать. На ногти мои этот крем никакого влияния не оказал, а вот проблему сухости кутикулы решил.Результат, после намазывания, почти мгновенный. Как только крем впитывается вид пальчиков сразу преображается.Я очень довольна.Буду покупать и дальше это средство. А сейчас у меня несколько таких тюбиков. Я их разложила по разным местам, чтобы всегда были под рукой. Один всегда у меня в сумочке лежит. Кстати, крем почти без запаха и очень хорошо впитывается. После втирания не остается ни жирных, ни липких следов. Так как его можно наносить точечно, он очень экономичный,несмотря на то, что там всего 15 мл. В общем, я рекомендую средство по уходу за кутикулой от Avon.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Надолго хватает
  • Питает кутикулу
  • Смягчает кутикулу
  • Удобен в нанесении
  • Удобная упаковка
  • Улучшает внешний вид кутикулы
Недостатки
  • (Недостатков нет)!!!
Bonbonyaрекомендует
21.10.2015
тоже есть это средство, но пользуюсь не регулярно- забываю)))
21.10.2015
Маша.М , вот и я иногда забывала, поэтому разложила тюбики по разным углам, чтоб на глаза попадались. 😊
😂 И мой положительный отзыв в этом списке тоже есть.Уже не первый год покупаю, правда, я наношу его примерно два три дня в неделю, когда ногти не накрашены...
Маргарита85,а я стараюсь каждый день пользоваться, правда, иногда забываю. 😉
28.10.2015
ничего себе, надо бы и себе такое заказать))
28.10.2015
tatyanadynko , закажите, думаю, понравится.
спасибо за наглядный отзыв:)