Опубликовано 12 Март, 2015 - 13:24

Наконец-то дошла до меня моя посылка от Ив Роше в которой туалетная вода "Очарование Средиземноморья" шла в подарок 😊

Бутылек голубенький :)

Очень удивила упаковка: коробка явно великовата для данного количества продуктов, ни о какой пупырочной пленки для смягчения удара бутыльков-флаконов и речи не было.... Странно.... Может потому что доставка была бесплатная?! 😁 Но ничего не разбилось и ладно 😉

В посылке все гремело и гуляло ходуном

ПОДАРКОМ ДОВОЛЬНА ❤️

- 75 мл

- Франция

- срок годности до 03. 2017

7 товаров = 900 рублей

Аромат: (дело, конечно, сугубо личное) : нежный, свеже-цветочный, мыльно-морской.

Солнечное сочетание цветочных нот, подаренными цитрусовыми садами Средиземноморья , изящно дополненных нежными и чувственными древесными нотами.

Вот, видимо, эта-то древесность у меня и воспринимается мыльно-морским амбре 😁 😁 😁 Стойкость аромата подкачала: мало того, что он сам невесомый и нежный, так еще и улетучивается с кожи насовсем неизвестно куда через 1,5 - 2 часа безвозвратно 😐 На одежде держится, конечно, дольше, но абсолютно без шлейфа. Есть так же гель для душа "Очарование Средиземноморья" и ароматы у них отличаются: у геля больше горчины.

Вывод: за подарок благодарна, но выставленная полная цена 1900 рублей за нее явный перегиб (максимум купила бы за 500 я от природы жадная 😂 ), рекомендую перед приобретением ознакомиться с ароматом в салонах Ив Роше или с помощью пробничка.

К слову: вся посылка мне обошлась в 900 рублей, оплачивала с помощью вебмани (снова включили эту возможность - радость-то какая))))

Sv4483рекомендует
12.03.2015
Для подарка очень даже хорошо 😉
Какая хорошая посылочка! Я раньше заказывала Ив Роше, столько радости было! Какие они назыания дают - "Очарование Средиземноморья" 😲
12.03.2015
Обожаю их парфюмы, а этот не покупала пока.
Надо тоже попробовать
12.03.2015
Такой легкий и свежий аромат как раз для лета подойдет)
12.03.2015
Почти 2000 за 2 часа носки?... обалдеть.
Хорошая посылочка)
Стойкость, конечно, никакая
12.03.2015
Мне очень нравиться этот аромат
Какой "летний" флакон) Жаль что нестойкая водичка(
13.03.2015
Какой дорогой парфюм)
О! Голубенький...море...судя по всему, это моё, я бы попробовала. 😊
17.03.2015
приятный подарочек 😊
Дареному коню в зубы не глядят. 😊
19.03.2015
приятный аромат