Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 12:36

Привет))

НЕБОЛЬШАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ.

Я раньше никогда не увлекалась макияжем бровей. Считала что их нужно только выщипывать и даже презирала девушек с нарисованными бровями.

Теперь - то я понимаю, что когда они ярче, то и само личико выглядит выразительно.

Я даже и не понимала как их рисовать, чтобы смотрелось все естественно и натурально.

Покупала как-то карандаш для бровей, но так и не смогла им пользоваться, ибо все выглядело очень комично.

Я как и многие девушки здесь пережила период актуальных тоненьких бровок. Теперь же вновь все стремятся к широким. Я стараюсь не отставать от такой тенденции, ведь, действительно, широкие брови смотрятся гораздо лучше.

Посмотрела в интернете видео-урок Крыгиной про брови (скажу сразу, что некоторые советы я не учла, ибо считаю их лишними или слишком долгими в применении, например, про ее любимый розовый карандаш) и вот чему научилась...

ПЕРВЫЙ ЭТАП - ОКРАШИВАНИЕ.

Я крашу брови краской. При нанесении использую старую кисточку (вырисовываю нужную мне форму).

Получилось немного неровно(

ВТОРОЙ ЭТАП - ВЫЩИПЫВАНИЕ.

Думаю, что тут комментировать не стоит. Каждая подбирает форму под себя.

ТРЕТИЙ ЭТАП - ОФОРМЛЕНИЕ.

В магазинах очень тяжело найти тени для бровей. Так вот, придя в один магазин, я увидела одни единственные тени и это были - Essence Набор компактный eyebrow stylist set.

Состав набора:

1. 3 трафарета (пользуюсь SmaII brow в основном при выщипывании);

2. Тени;

3. Кисточка (неудобная).

Для оформления бровей я пользуюсь специальной кистью ZOEVA 322.

Наборчик не занимает много места. Все компактно складывается в футляр.

Цена: 220 рублей.

Итак, вот что у меня получилось сделать с помощью этих теней (прошу строго не судить, ибо я еще только учусь =)))

Набравшись чуть опыта уже оформляю бровки лучше (мне так кажется 😊 )

Общий вид:

Расскажу, что мне в тенях понравилось:

- долго держатся;

- смотрятся естественно;

- легко растушевываются.

Не понравилось то, что тени при нанесении осыпаются под нижнее веко.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП - ФИКСАЦИЯ.

Также, по совету Елены, использую гель для бровей и ресниц Арт-визаж. Наношу на брови и расчесываю из кисточкой.

Возможно, Вам будет интересно прочитать о том, как легко отрастить брови в домашних условиях.

Надеюсь, что оказалась полезной. Спасибо за внимание))

mariegribkovaрекомендует
Юльченка Мо, вот эта тушь Avon
28.04.2015
хороший результат)
28.07.2015
Брови смотрятся очень естественно!