Приветствую! =)
Всего лишь полгода назад я стала оформлять свои брови тенями. Чтобы научиться делать это красиво, я пересмотрела на YouTube очень много обучающих видео. Большинство блоггеров советовали попробовать закреплять форму бровей гелем от ART-VISAGE.
Я решила последовать совету и купила данный продукт.
Мне гель очень понравился, потому что:
- отлично закрепляет форму бровей;
- не липкий;
- не склеивает волоски;
- держит форму с утра и до самого позднего вечера;
- стоит дешево (всего 80 рублей);
- расходуется экономично ( половину флакончика я израсходовала за месяца 4 );
Многим не нравится, что гель мутнеет после длительного применения . Лично для меня этот минус вовсе не критичен, потому что на качестве продукта это никак не сказывается, а на бровках не заметно.
По поводу ухаживающих свойств могу сказать то, что я их не заметила. Я отращиваю брови, пользуюсь перед сном репейным маслом, поэтому помогает ли гель решить мои задачи - не знаю.
На ресницы не наносила продукт. Честно, не думаю, что гель, который фиксирует форму волосков, может хоть как - то их укреплять.
Применение:
Лично я сначала оформляю брови тенями, потом расчесываю их щеточкой. Наношу гель для бровей и ресниц ART-VISAGE, а затем укладываю волоски щеточкой.
Прилагаю фото, но прошу строго не судить оформление, ибо я в процессе отращивания.
В заключении, хочу еще раз подчеркнуть то, что гель очень удобен в использовании и отлично выполняет свои основные функции.
Рекомендую)))
P.S. Если интересно!
чем и как я оформляю брови
как легко отрастить брови