Опубликовано 12 Март, 2021 - 00:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня оставляю свои впечатления от полугодового пользования и, по совместительству, на повторную покупку геля для бровей и ресниц Art-Visage «Fix&Care».

Цена на момент покупки: 115 грн (~300 руб)

Объем: 5 мл

Страна производитель: Россия.

Гель для бровей и ресниц Art-Visage «Fix&Care»

Флакончик оформлен в прозрачную тубу. Таким образом сразу становится видно, что туда попадает все, что при эксплуатации средства захватит щеточка: волоски, пыль, кусочки кожи.

Если заранее прокрасили брови карандашом - значит в той или иной степени интенсивности окрасит и гель во флаконе. Поэтому не удивительно, что к концу пользования продукт мутнеет, ведь туда столько всего извне попадает. Так остатки средства в моем первом флаконе окрасились в мутный коричневый цвет.

Окрашивание содержимого флакона

Щеточка удобная, прокрашивает хорошо. Во флаконе есть ограничитель, что избавляет от необходимости убирать с кисточки лишнее после извлечения ее из тубы и, как следствие, экономит количество потребляемого средства.

В моем случае фиксации геля хватает ровно до вечера, или, если конкретней, до конца рабочего дня. Не скажу, что для моих бровей без ламинирования она сильная. Скорее умеренная, но мне нравится тот эффект ухожености, который создает продукт, при том, что волоски красиво уложены и не торчат в разные стороны. В этом плане с тонкими, длинными, не жесткими волосками бровей гель справляется достойно. Но буду искать средство с более сильным эффектом.

Вид бровей

Мне хватает одного флакона приблизительно на 2-3 месяца активного пользования. Разброс времени пользования большой, поскольку если Вы хотите вечером нанести более яркий вечерний макияж или хотя бы освежить то, что укладывали утром - придется пользоваться до 2 раз в день.

Информация на наклейке

Чаще гель использую все-таки для укладки бровей. Ресницы уплотняет здорово, но тогда весь оставшийся день чувствуется вес ресниц, на который еще и накладывается слой туши, а то и несколько. Поэтому на ресницы средство я наносила редко. Если для Вас это не проблема - можно использовать также и для уплотнения ресниц перед нанесением макияжа. Насчет ускорения роста ресниц мне сказать нечего.

Защитная пленка на флаконе

Высыхает быстро, первое время чувствуется, как средство высохло и зафиксировало волоски, позже это ощущение проходит и перестаешь обращать на это внимание.

Резюме.

Гель для бровей и ресниц Art-Visage «Fix&Care» - доступное и бюджетное средство, но без ошеломительного эффекта. Приятное в пользовании, но думаю, что для более выразительного эффекта буду искать другое средство.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступное средство
  • Низкая цена
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Фиксация умеренная
aniboriрекомендует