Опубликовано 11 Март, 2021 - 10:55

75 руб

В своем повседневном макияже я уделяю большое внимание бровям-они должны быть подкрашены и обязательно уложены. Иначе, на мой взгляд, даже самый идеальный макияж может быть испорчен и выглядеть неопрятно из-за растрепавшихся волосков на бровях. Чтобы уложить и зафиксировать свои волоски, мне необходим прозрачный гель для бровей - это обязательный продукт в моей косметичке на постоянной основе. Я не вижу смысла тратить много денег на такой продукт, по этой причине, выбираю из бюджетных вариантов. После легендарного Vivienne Sabo Fixateur я решила попробовать ещё более бюджетный, но не менее популярный Art-Visage Fix&Care.

Этот гель, помимо привлекательной цены, также заинтересовал своим 2-м действием, а именно фиксацией и уходом одновременно!

Эффективно работает круглые сутки!

• ДНЕМ закрепляет созданную форму бровей и изгиб ресниц
  • НОЧЬЮ ухаживает и ускоряет их рост

Безопасен для чувствительных глаз и при ношении контактных линз. Не содержит спирта.

Входящий в состав геля Д-пантенол придает волоскам глянцевый блеск, питает и укрепляет волосяные фолликулы, повышает прочность коллагеновых волокон.

Звучит очень заманчиво и все это при стоимости в 75 рублей (в рамках акции чёрной пятницы в Золотом яблоке). Гель Art-Visage Fix&Care очень доступен и продаётся практически во всех косметических магазинах, а его стоимость зависит от различных акций в них.

Внешний вид:

У геля Art-Visage Fix&Care очень простой пластиковый прозрачный тюбик с завинчивающейся чёрной крышкой.

На нем серебряными буквами написано название. Хочу отметить, что надписи очень качественно выполнены, потому что со временем они не обдираются, за счёт чего, тюбик выглядит аккуратно. Крышка закрывается плотно, поэтому гель не вытекает. Щёточка небольшого размера, благодаря чему можно легко и быстро прочесать волоски и придать им необходимую форму.Ограничитель установлен очень хороший - выдаёт на щёточке необходимое количество геля, которого мне хватает, чтобы прочесать одну бровь. Тюбик очень простой, компактный, удобный и с хорошей щёточкой.

Консистенция:

У геля Art-Visage Fix&Care прозрачная довольно жидкая липковатая консистенция, которая легко распределяется по волоскам и быстро фиксируется.

Запах нейтральный, без ярких отдушек и практически не ощущается.

Мое применение:

Вначале расскажу про свои брови: волоски длинные и тонкие по своей текстуре, поэтому они очень послушные и легко укладываются. Но если их не уложить, то они будут торчать в разные стороны и смотрится это очень неопрятно и заметно портит даже идеальный макияж глаз!

Свой макияж бровей я всегда начинаю в одном и том же порядке: вначале хорошенько прочесываю волоски, далее карандашом дорисовываю где их не хватает и гелем Art-Visage Fix&Care завершаю оформление бровей, зачесывая их слегка наверх для лифтинг эффекта. Гель быстро фиксируется и абсолютно не заметен на бровях: не блестит, сливается с волосками и смотрится очень естественно.

Но спустя пару часов его фиксация исчезает напрочь и волоски начинают жить своей жизнью, чем очень портят мой макияж. Приходится поправлять их гелем по несколько раз за день, благо он хорошо наслаивается и не превращает брови в сосульки. Увы, но это большое разочарование для меня, хотя первое впечатление было очень приятное! Никакого ухода я не заметила, также как и раздражения.

Объём 5 мл, а расход очень экономичный, несмотря на частое применение по несколько раз за день. Такого небольшого тюбика геля мне хватило на полгода.

Со временем прозрачный цвет геля приобретает оттенок моего карандаша, но меня это никак не задевает, потому что на его функции это не влияет.

Мой вывод:

Гель Art-Visage Fix&Care по своим свойствам и тем как смотрится на бровях мне понравился, но его слабая фиксация меня очень разочаровала. Им можно пользоваться, но приходится делать это по несколько раз в день, что мне очень быстро надоело и даже немного раздражало. Я не рекомендую гель Art-Visage Fix&Care, так как желание купить его вновь у меня не возникло, а в бюджетном сегменте есть ещё немало более достойных вариантов.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Нет сильного запаха
  • Низкая цена
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Фиксация держится не долго
linakrav88не рекомендует
11.03.2021
Теперь такой не возьму, спасибо!
😊
11.03.2021
Пройду мимо теперь точно! Отличный отзыв
Спасибо 😊
11.03.2021
как вовремя ваш отзыв увидела, как раз ищу хороший гель для бровей 😊 этот вычеркиваю!
Правильно 😊